可爱老人网

注册会员
搜索

【爱花】我喜欢的长寿花

【爱花】我喜欢的长寿花

因为喜欢花,最近我从淘宝又进了四盆长寿花。长寿花是景天科伽蓝菜属的观赏花卉,属于多年生肉质草本植物。拥簇成团,花色丰富,又非常皮实。
  长寿花花期长,每次开花长达数月,而一次又能开出数朵来,长寿花名也由此而来。
  长寿花不仅开出的花艳丽,还带有着清新的香气,让人闻起来心旷神怡,十分惹人喜爱。不管是养在阳台上,或是放在客厅里面,开花的时候都非常喜庆鲜艳,适合老人也适合小仙女小姐姐们养,太好养了,太好看了。
  长寿花的寓意也非常好,代表着健康长寿,长寿花开花的最佳状态,正是我们的圣诞、元旦、春节的节日期间,由于名称长寿,故节日里赠送亲朋好友长寿花一盆,大吉大利,长命百岁,也非常合适,讨人喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-4-18 18:54
养花是一种心情,一种生活的态度,花草皆是有灵性的,你用一种怎样的心态和心情去侍弄它,它就会以一种怎样的姿态回报你。  发表于 2023-4-14 19:35

评分

七彩童年 + 2 相当可爱!
鸂鶒 + 5 赞一个!美好属于你!
宋玉芳 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 大赞!

祝您健康长寿!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

长寿花寓意很好。开花时间长,又很好打理。

评分

老师爱花,追求美的生活,放飞美好心情,长寿花真的美艳大气,我也喜欢。欣赏您的征文佳作,下午好。

评分

谢谢老师的关注与支持鼓励!
金天飞燕 发表于 2023-4-13 15:06
长寿花寓意很好。开花时间长,又很好打理。

谢谢金天飞燕老师的关注、点评与支持鼓励!
山水人家 发表于 2023-4-13 15:11
老师爱花,追求美的生活,放飞美好心情,长寿花真的美艳大气,我也喜欢。欣赏您的征文佳作,下午好。{::guz ...

谢谢山水老师的赏帖、点评与支持鼓励!
喜欢这种花期长的,颜值也高,谢谢分享漂亮的长寿花

可惜没分了.......

评分

“长寿花的寓意也非常好,代表着健康长寿,长寿花开花的最佳状态,正是我们的圣诞、元旦、春节的节日期间,由于名称长寿,故节日里赠送亲朋好友长寿花一盆,大吉大利,长命百岁,也非常合适,讨人喜欢!“——点赞漂亮的寓意美好的长寿花!

评分

元宇宙 发表于 2023-4-13 15:49
喜欢这种花期长的,颜值也高,谢谢分享漂亮的长寿花

可惜没分了.......

谢谢元宇宙老师的关注、精彩点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:26