可爱老人网

注册会员
搜索

[佳作] 一组抗美援朝战争前线战士的生活战斗老照片,向最可爱的人致敬!

一组抗美援朝战争前线战士的生活战斗老照片,向最可爱的人致敬!

红色鉴史官
关注

2023-04-02 00:25来自重庆

广告

抗美援朝前线士兵收到家书,在与战友分享!

广告
厦门旅游攻略,厦门这样玩就对了!×

这组图记录了朝鲜战场上,志愿军战士的战斗合生活场景

图为志愿军战士在朝鲜前线包饺子,在当时的条件下,吃饺子对于他们来说是一种奢侈!

广告
2023年武夷山旅游攻略:亲测费用不到16万×

志愿军战士在战壕里面分食土豆,中国军队想南推进导致后勤补给更加困难,土豆是他们的美食!

一名医务兵正在医治伤员!

广告
徕卡m10正式发布!×

为了保护自己不受美军的飞机空袭和炮击,我们的志愿军战士只能在深邃的地下坑道活动。照片中中国士兵使用的是苏式反坦克手雷。

上甘岭战役中,正在冰天雪地里向美军开火的战士。

广告
血压高于160/110必看:1个简单的方法,花2分钟学起来×

被中国军队俘虏的联合国军士兵

活跃在朝鲜战场的中国运输兵,为了躲避美军的轰炸,只能选择在夜里进行运输

广告
去重庆玩5天4夜,纯玩景点无购物,还不到1500元呢!×

正在寻找牺牲的战友的遗体的士兵正在阻止摄影师拍照。

志愿军文工团的女兵们在朝鲜战场。

广告
2023湖南张家界旅游攻略景点必去,第一次去张家界旅游必看指...×

一支向志愿军投降的韩军队伍。

1958年,朝鲜停战后,志愿军在告别上甘岭。

评分

冯以农 + 4 赞一个!

谢谢分享珍贵老照片
谢谢撫順地質老人老友报道: 一组抗美援朝战争前线战士的生活战斗老照片,向最可爱的人致敬!   
元宇宙 发表于 2023-4-13 09:44
谢谢分享珍贵老照片

老师早上好,谢谢老师的首席点评。
齐秋实 发表于 2023-4-13 10:10

老朋友早上好,谢谢老朋友的点评。
廖若晨星 发表于 2023-4-13 10:49
谢谢撫順地質老人老友报道: 一组抗美援朝战争前线战士的生活战斗老照片,向最可爱的人致敬!   {::woshou:: ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
撫順地質老人 发表于 2023-4-14 05:43
老朋友早上好,谢谢老朋友的点评。

明天快乐每一天。
谢谢介绍分享!欣赏了!
沪上人 发表于 2023-4-14 13:13
谢谢介绍分享!欣赏了!

老师早上好,谢谢老师点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:24