可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

【爱花】喜得栀子满室香

大山之子 发表于 2023-4-12 16:47
没带走太可惜了!人在花在,人走花可以不走,但总是怀念!

是啊,没办法, 老公买来花苗, 我不赞成, 因为我们要搬家了,种在一个好大的花盆里, 那时候也想搬家时可以带走,结果, 那个大花盆可以种一棵树, 太重了, 抬不动, 因为疫情期间, 搬家不好意思叫人搬家。只好扔下了, 我们一套沙发长的, 短的,还有一个沙发摇椅都留下了, 真是可惜,搬了几次家, 东西都破了, 华丽的不再华丽,漂亮的不再漂亮。
栀子花开白如雪
满室馨香沁心肺
不论花从何处来
在您家便为您开

问候老师好!美丽花卉,精心制作分享!为您点赞!
谢谢分享!欣赏学习!
彩色风筝 发表于 2023-4-13 10:47
是啊,没办法, 老公买来花苗, 我不赞成, 因为我们要搬家了,种在一个好大的花盆里, 那时候也想搬家时 ...

都是劳动成果,搬不走真的可惜!晚上好!
沪上人 发表于 2023-4-13 13:49
谢谢分享!欣赏学习!

感谢老师的支持与关爱!下午好!
秋思梦景 发表于 2023-4-13 12:36
问候老师好!美丽花卉,精心制作分享!为您点赞!

感谢老师的点评!下午好!
铁歌 发表于 2023-4-13 11:35
栀子花开白如雪
满室馨香沁心肺
不论花从何处来

感谢铁歌赋诗回复!下午好!
大山之子 发表于 2023-4-13 18:55
都是劳动成果,搬不走真的可惜!晚上好!

是啊,搬家搬家,越搬,家越来越简陋了。 买东西的时候都是指望豪华的,结果一个个漂漂亮亮的床全变成了破烂。 底下那个垫脚的轮子铁架子全扔了, 太重。 本来蛮高的床,现在很矮了, 像个赖孵鸡, 床裙也没法用了, 本来床边上一圈荷叶边多好看。
彩色风筝 发表于 2023-4-14 11:34
是啊,搬家搬家,越搬,家越来越简陋了。 买东西的时候都是指望豪华的,结果一个个漂漂亮亮的床全变成了 ...

别心疼钱,让妹夫出力再多挣点钱,买个新的不就皆了!东西已经是扔了,就别想它了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:34