可爱老人网

注册会员
搜索

【爱花】征文汇总

【爱花】征文汇总
01黄煌长《我家的花》
02文字虫《我不养花爱绿》
03真真《我爱月季》
04金天飞燕《重瓣棣棠花》
05黑土恋《国色天香》动图
06山水人家《眏山红见证夕阳红》
07沧浪愚翁《花中之王牡丹花》
08申澜《春满人间》
09魏淑芬《我家花儿养在外》
10开心大笑《爱花拍花》
11廖若晨星《太空种子又开花》
12大圣《春花相册-1》
13黄煌长《路边鲜花随手拍》
14潇湘翁《美女观花》
15周永根《云南之行油菜花》
16宋玉芳《心花一样盛开》剪纸
17廖若晨星《拍摄两张花》
18周永根《云南之行随拍》
19肖燕《我家吊兰开花了》
20齐秋实《金银花》
21齐秋实《再拍榆叶梅》
22大山之子《喜得栀子满室香》
23齐秋实《槐树》

24大圣《花花相册-1》
25七彩童年《山茶》
26礼和堂传人《杭州的郁金香》

27黄煌长《花季拍樱花》
28清凉江畔《调皮的三角梅》
29大圣《花儿,你叫什么名字-1》
30廖若晨星《随手拍花》
31七彩童年《咏》
32潇湘翁《蝶恋花》动图
33山水人家《锦绣春天:金婷婷(山水人家原创,献给征文活动)
34真真《漂亮月季》
35冯以农《柚子花开在柚乡》
36北方雁《窗台上的鸡冠花》
37瑢芳田智《我喜欢的长寿花》
38李稼圃《我家阳台花烂漫》
39齐秋实《丁香花儿香》
40开心大笑《春花灿烂》
41活在诗里《春天的花海(歌词)》
42党项人《沐浴在春花里》
43西读东写《庭前的牡丹花》
44鹰羌古道《东奔西走去拍花》
45清凉江畔《小小黄菊花》
46周永根《我在上海拍到的花(1)》
47周永根《我在上海拍到的花(2)》
48大圣《美丽花香-1》
49潇湘翁《鸟语花香》动图
50撫順地質老人《我家小花园的芍药花开》
51廖若晨星《发几张花照》
52黑土恋《蝶恋花》动图53七彩童年《春》书法
54齐秋实《蝴蝶兰》
55悟空清风《“四字成语论花”主旋律》
56红红的太阳《上海植物园花展》
57北方雁《阳台上的含羞草开花》
58静悟《你见过彼岸花吗》
59开心大笑《白堤赏双色桃花》
60大山之子《赏花恋情》
61秋思梦景《可爱家园百花争艳》动图
62快乐大歌《洛阳牡丹与武汉牡丹》
63黄煌长《小区拍花花(3)郁金香》
64黄煌长《小区拍花花(4)紫叶李》
65大圣《卷丹百合-2》
66潇湘翁《中国十大名花,你喜欢哪一个》
67汉风【唐山】《献上一朵虞美人》
68七彩童年《桃花溪》
69周永根《我在澳大利亚和新西兰拍到的花(1)》
周永根《我在澳大利亚和新西兰拍到的花(2)》
71清凉江畔《非洲凤仙花》
72撫順地質老人《810跑步随拍花》
73申澜《醉春》
74周永根《我在上海拍到的花》
75北方雁《窗台上的倭瓜花》
76大坪人《江南春花》
77黄煌长《小区遛弯拍花花(5)红蕾荚蒾
78悟空清风《扬州市花---琼花
79大圣《欣赏桃花红-2》视频
80潇湘翁《美丽的山茶花,你喜欢吗?》
81七彩童年《书法习作~周总理的爱花诗一首
82廖若晨星《半小时就开了》
83北方雁《窗台上的指甲花》
84沧浪愚翁《小区里的琼花》
85风调雨顺《一枝独秀》
86沉醉醉《荷韵》
87从善如流《如来和咱一起去赏花》
88山水人家《春天的脚步:王喆 (山水人家剪映原创)》视频
89大山之子《我的爱花情缘》
90松柏一《牡丹之歌》
91大圣《杏花大道》视频
92廖若晨星《上午花一朵》
93潇湘翁《魔幻牡丹奇葩花》动图
94七彩童年《书画习作 唐·陈知玄(五岁)《咏花》
95肖燕《小区拍到三种少见的花》
96清凉江畔《红掌祝福》
97开心大笑《小花也漂亮》

98黄煌长《小区遛弯拍花花(6)海棠花》
99黄煌长《小区遛弯拍花花(7)兴安杜鹃》
100北方雁《窗台上的五瓣梅花》

101瑢芳田智《我家的富贵子花在今年结果了
102江边柳《紫藤花》
103黄煌长《小区遛弯拍花花(8)槭叶瓶干树
104大圣《春天里花开-3》视频

105廖若晨星《小区里杜鹃花株也开双色

106潇湘翁《一口气看二十四种春天花朵》视频
107大坪人《英雄花》
108齐秋实《路边公园小松树》
109齐秋实《小花很可爱》
110七彩童年《唐·张籍诗一首》
111齐秋实《月季姐妹花》
112金天飞燕《含笑花》
113江边柳《鸢尾花》
114开心大笑《六和塔赏牡丹花》
115撫順地質老人《老顽童自拍在花海中》
116真真《窗台月季》
117西读东写《百合》
118北方雁《阳台上的草莓花》
119秋思梦景《水晶牡丹》视频
120西读东写《窗台上的紫薇花》
121黄煌长《窗台绽放蝴蝶兰》
122大圣《迷人花朵照-3》视频
123撫順地質老人《跑步随拍红红火火》
124七彩童年《书法习作~昨日一花开》书法
125潇湘翁《请欣赏这些漂亮美丽的大朵鲜花,是些什么花吗?》视频
126开心大笑《太子湾公园赏郁金香》
127小常晓《且寻春花寄乡情》
128秋思梦景《最美花卉》视频
129秋思梦景《翻页最美花卉2》视频
130清凉江畔《鸡蛋花的价值》
131北方雁《窗台上的蟹爪莲花》
132镁光灯《花-随拍2023(1)》
133廖若晨星《拍几张小区月季花》
134大圣《花儿朵朵-2》
135潇湘翁《三月赏花正当时》
136黑土恋《春风醉桃花(动图)》动图
137七彩童年《咏兰花》书法
138江边柳《大滨菊》
139北方雁《窗台上的仙人球花》
140撫順地質老人《我在泰国拍的难得一见的菩提花菩提果

141黄煌长糙苏
142黄煌长《精致可人的皱叶荚蒾
143黄煌长《嫣然妩媚的紫荆
144黄煌长《不败之花——四季海棠

145真真《窗台上的美丽》
146开心大笑《多彩的杜鹃花》
147江边柳《勋章菊》

先生辛苦了!  发表于 2023-4-11 21:03

评分

活在诗里 + 4 大赞!
礼和堂传人 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
开心大笑 + 3 大赞!

老师辛苦了,春天举办这个主题征文,很有意义,爱美,爱生活,是大家共同心愿,继续参与。
老师辛苦了,春天举办这个主题征文,很有意义,爱美,爱生活,是大家共同心愿,继续参与。
山水人家 发表于 2023-4-12 05:12

谢谢您参与、支持!早晨好!
山水人家 发表于 2023-4-12 05:13

谢谢您参与、支持!早晨好!
很高兴,大家在踊跃投稿!已有15篇应征作品。
很好的活动。坚决支持积极参与。
网上能够观赏各式各样的花。分享美丽大开眼界。谢谢老师组织活动,辛苦了!
开心大笑 发表于 2023-4-12 14:50
很好的活动。坚决支持积极参与。
网上能够观赏各式各样的花。分享美丽大开眼界。谢谢老师组 ...

谢谢您点赞支持!晚上好!
谢谢关注的朋友!
春天选择【爱花】,很切题,会有很多征文!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:21