可爱老人网

注册会员
搜索

新会员注册加分审核试行两周后的话

两周前,可爱老人网试行了新会员注册加分审核制度,具体的设置如下:

1.新注册会员只能在<<报到实习>>版发帖,当积分满20分后方成为正式会员.
2.<<报到实习>>版的积分策略做了调整,每位会员每发表1个主题加1分,每天最多加2分,发表回复每条加1分,每天最多加2分,就是说,刚注册的会员不管发多少帖子,每天积分最多加4分.
3.版主和初中毕业以上的可爱老人可以为新朋友加分,根据个人信息的详细情况,自报家门帖子等各方面的情况,确定他是纯正的老年朋友后,即可为其加分.

做如上设置后,必然会将广告的洪水引向<<报到实习>>版,于是我们又加派人手,除了原版主佳琦,又增添了游游, 壶翁, 耄耋庠生, 老可人为报到实习版的版主,同时系统设置了新会员每小时最多发帖10篇(但系统可能有问题,不起作用).

两周来,我们看到虽然还是无法杜绝恶意非法广告,但是只局限与<<报到实习>>版,其他版块清净了下来,而在<<报到实习>>版,几位版主尽职尽责,保证了这个版块正常有序运行,可以说几位版主劳苦功高,谢谢佳琦,游游, 壶翁, 耄耋庠生, 老可人{::恭喜发财::},谢谢你们为网站的辛勤付出. 也谢谢其他版主,你们常光顾<<报到实习>>版,欢迎鼓励新朋友,给新可爱老人加分,帮忙把好了网站的大门.

此外有几条建议愿意跟大家交流:

1.报到版的版主很辛苦,经常是几百上千条的广告要删除,请版主在主题列表选中"全选"时候,要仔细看一下,是否有不应当删除的帖子也被选中了,如果有,要把它前面的小方框打的勾取消.
2.每删除一条帖子,该会员的积分会扣1分,当该会员的积分为负数时,即为"限制会员",被禁止访问网站.就是说被封了.比如说一个会员他发5个广告主题,他的积分只加2分(因为系统设置每天最多增加2分),我们把他的广告主题全删除了,每条扣1分,他的积分变成-3分,这是这个会员就被封了,无法访问网站.所以请版主在清除广告时,一定慎重,不要把真正的可爱老人给封了哦.
3.新朋友成为正式会员后,他可能还会在<<报到实习>>版发表一些作品,这时咱们可以它移动到相应的版块.积分没达到20分的时候,他的帖子可以先放放,作为咱们观察是否加分的根据.

最后谢谢报到版的几位版主的辛勤劳动,也拜托其他的版主一定多到<<报到实习>>版走走,帮忙把把关,对确定是老年朋友的,多加分鼓励.谢谢大家,拜托大家{::恭喜发财::}

不知大家还有什么建议和补充,请畅所欲言.
耄耋庠生 该用户已被删除
林珊 该用户已被删除

建议很好,一定执行照办,为老人网创建文明和谐的清净趣味多彩的版块共同努力,让论坛真正成为老年人的可爱家园。

耄耋庠生 发表于 2011-6-24 08:05
学习了,没有其他意见,版面确实干净多了,谢谢总版主操劳。

谢谢耄耋老师{::握手::}

佳琦 发表于 2011-6-24 08:05
支持您 祝福您快乐

谢谢佳琦大姐{::握手::}

林珊 发表于 2011-6-24 08:20
只有创建干净、整洁、和谐、趣味的深受老人们喜爱的论坛,论坛才会蒸蒸日上!

谢谢林珊大姐{::握手::}

老可人 发表于 2011-6-24 08:37
建议很好,一定执行照办,为老人网创建文明和谐的清净趣味多彩的版块共同努力,让论坛真正成为老年人的可爱 ...

谢谢可人{::握手::}

金千富 发表于 2011-6-24 08:56
关注加支持!

谢谢金千富老师{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 20:24