可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

您是8%的人吗?

或许这8%是由全世界的统计数据得来的,中国人的平均寿命是72.3岁,所以过了65还得朝72.3继续努力
起个网名好难 发表于 2023-6-25 10:57
或许这8%是由全世界的统计数据得来的,中国人的平均寿命是72.3岁,所以过了65还得朝72.3继续努力{::touxiao ...

感谢老师关注
四味 发表于 2023-4-10 18:02
是的,就该知足,乐自己,也让家人同样“享受愉快”!

老伴同我一样享受这些高龄优待,一起出去游山玩水,采购蔬菜,看望老年亲朋好友。
玻涛 发表于 2023-6-25 21:07
老伴同我一样享受这些高龄优待,一起出去游山玩水,采购蔬菜,看望老年亲朋好友。

很羡慕您这样年纪,依然游山玩水。我呢,因为有脑梗的历史记录,所以老伴就不让我独自行动,她坚持要伴着才行……
四味 发表于 2023-6-25 21:15
很羡慕您这样年纪,依然游山玩水。我呢,因为有脑梗的历史记录,所以老伴就不让我独自行动,她坚持要伴着 ...

我看网上你写的情况性格开朗,不会得脑梗,也可能医生检查有误。
玻涛 发表于 2023-6-26 10:23
我看网上你写的情况性格开朗,不会得脑梗,也可能医生检查有误。

我也希望是医生的检查有误。
四味 发表于 2023-6-26 13:28
我也希望是医生的检查有误。

有时医生误导,不要全信,我量血压,总说高,但我心不慌,头不晕,也不痛,我不吃降压药。
谢谢!

但愿如此。
丑老头 发表于 2023-6-26 16:24
谢谢!

但愿如此。

感谢老师关注,祝老师夏日安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:31