可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 极品鹦鹉另类笑话 12

极品鹦鹉另类笑话 12
    宠物店老板新进了一只鹦鹉,挂在商店门口招来顾客。波莎每天上班都要经过这家宠物店。一天波莎路过商店时,突然叫道:“小姐!等一下!” “有什么事吗?”波莎好奇回头问。 “你长得可真丑!哈——哈——哈!”鹦鹉乐不可支。“你这只不懂礼貌的鸟!”波莎非常气愤,但回头一想,“算了,不和一只鸟计较。”
    次日波莎经过商店时,鹦鹉又向她打招呼:“小姐!等一下!” “这次又有什么事?”波莎瞪着鹦鹉。 “你长得可真丑!哈——哈——哈!”鹦鹉笑得全身发抖。波莎非常恼火,但还是安慰自己:“波莎,别发火,和一只鸟用不着生那么大的气。”
    但是连续被鹦鹉嘲笑几次后,波莎终于忍无可忍,她跑到宠物商店,对商店老板怒冲冲地道:“你要是不把这只没有教养的破鸟弄走,你就等着上法庭吧!”听到这儿,商店老板十分难堪:“小姐,请您不要往心里去,这只鸟是刚从赌场买来的,所以语言粗俗,我这几天也一直调教它,我向你保证它明天再也不会对您说难听话了。”
     说完,商店老板转身对鹦鹉吼道:“如果你明天还敢对这位小姐出言不逊,我就把你炸吃了!”听到这儿,鹦鹉神气的脑袋一下子耷拉了下来。看到这儿波莎才平静下来。
    第二天,想到再也听不到这只破鸟的嘲笑,波莎心情格外轻松。经过商店时,鹦鹉照旧向波莎打招呼。“小姐!等一下!” 波莎很惊奇:“小心被炸吃了哦!你还想说什么?” “我想你是知道的,哈——哈——哈。”鹦鹉哈哈大笑。
欣赏了笑话!

谢谢  发表于 2023-4-3 09:42

评分

林林五 + 5

欣赏林林五版主的轻松笑话——极品鹦鹉另类笑话12

谢谢  发表于 2023-4-3 09:42

评分

林林五 + 3

谢谢您的惠贴!上午好!
阿强 发表于 2023-4-3 09:23
欣赏林林五版主的轻松笑话——极品鹦鹉另类笑话12

谢谢您的惠贴!上午好!
欣赏了笑话!

谢谢  发表于 2023-4-3 10:44

评分

林林五 + 3

欣赏林版轻松笑话:  极品鹦鹉另类笑话 12  上午好