可爱老人网

注册会员
搜索

美国人传统早餐吃什么?

美国人传统早餐吃什么?
       早餐时间一般在8点之前,也有人在早餐时商议工作,被称为“工作早餐”。美国人在家用早餐时很随意,一般为三明治、烤面包、面包圈、鸡蛋、咖啡或者牛奶、果汁、麦片。

煎饼

煎饼:美国人喜欢早餐吃煎饼,通常搭配枫糖浆和黄油食用。煎饼是美国人最喜欢的早餐之一!简单又快速,很好上手,而且颜值也很高哦。热煎饼配上水果,是开启一天最美妙的方式啦!

鸡蛋:在美国,最受欢迎的早餐是鸡蛋。美国人吃鸡蛋的方式有很多。包括煮蛋、炒蛋、荷包蛋等不同口味。大多数人都非常喜欢他们烹制鸡蛋的方式。有的人把鸡蛋和熏肉或香肠放在一起吃,这些肉通常是猪肉制成的。鸡蛋里添加培根的做法也很受欢迎,据说一开始是一家公司出于营销的目的提出美国人应该吃些更“豪华”的早餐,从而推出了培根和鸡蛋的早餐组合。

培根:煎炸的培根是早餐经典食物之一。
       香肠:

面包:烤面包片:将面包片烤得金黄酥脆然后配上黄油或果酱食用。美国人最离不开的是花生酱和果酱。土司面包:用烤面包机烤熟后搭配果酱或黄油,或者夹上芝士(就是奶酪)、培根、鸡蛋,是最常见的搭配。

麦片:这是另一种受欢迎的早餐,麦片通常会和牛奶一起食用。可以加入水果、果干或坚果等食材。
       谷物麦片搭配牛奶是最理想的。谷物麦片是许多美国人最常吃的早餐食物之一,在一份针对2000个美国人的调查中发现,56%的美国人定期吃谷物早餐。这其实很好理解,谷物麦片准备起来快速方便,而且很多美国人在儿童时期就开始吃它,这是一种有怀旧情怀的食物。
       华夫饼干或松饼:这是甜点早餐,可以搭配蜜糖或果酱食用。
       早餐三明治可以是中间用蛋或肉。或者,中间是鸡蛋或肉的羊角面包。如果你喜欢,也可以加入奶酪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!

国内年轻人的早餐也开始西化了。
真真 发表于 2023-4-2 21:19
国内年轻人的早餐也开始西化了。

谢谢真真首席点评!晚上好!

先生辛苦了!  发表于 2023-4-2 22:05
大赞图文并茂地介绍
谢谢精彩编辑,长知识了。
文字虫 发表于 2023-4-3 05:55
大赞图文并茂地介绍

谢谢您大赞鼓励!上午好!
山水人家 发表于 2023-4-3 06:10
谢谢精彩编辑,长知识了。

谢谢您点赞!上午好!
谢谢大家到访!
欣赏!分享佳作!