可爱老人网

注册会员
搜索

[搞笑图片] 妇女节,女人商品3.8折优惠价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海上生明月 + 3 赞一个!

小军这几天为女朋友的事弄的非常不开心。 朋友问道:“兄弟你怎么了?女朋友出什么事了?” 小军说:“哎,我都吃了10多片避孕药了,结果女朋友还是怀孕了!”
打针技术差的护士MM没事就找人练习扎针,一次,遇见一位熟睡病人,一针又一针,不知不觉从头打到脚...就在MM香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,大 声呼骂:你特么真当我睡死了?从头打到脚!”MM落荒而逃。第二天上班,院长握着MM手说:“医院唯一的睡了8年的植物人被你打针给治好了!”
假如潘金莲不开窗户,不会遇西门庆;不遇西门不会出轨;不出轨,武松不会逼上梁山;武松不上梁山,方腊不会被擒,可取得大宋江山;不会有靖康耻、金兵入关,不会有大清朝;不会闭关锁国,不会有鸦片战争八国联军。中国将是世界上唯一的超级大国,其他诸侯都是浮云。小潘呀,闲着没事你她妈开什么窗户!
两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位笑问:你怎么也哭了?朋友恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个东西!
谢谢介绍分享!欣赏!
沪上人 发表于 2023-4-3 15:20
谢谢介绍分享!欣赏!

O(∩_∩)O沪上人朋友谢谢到访支持,再讲一个笑话给你听。

有个大龄男青年一直缠着朋友给他介绍对象。朋友不胜其烦,有一次就对男青年说:“好吧,我有个小姨子,不过你得请我们吃饭!”男青年大喜,约定当晚就请客。饭局上,男青年见到了朋友的小姨子,气得大声骂道:“没见过你这么不要脸的,为了蹭饭,把6岁的小姨子都带来了!”
周末聚会,A友抱怨,我的女朋友太会生气了怎么办啊?B友劝慰道:知足吧,你的女朋友还会生气,我的女朋友只能充气。
快乐大歌 发表于 2023-4-5 20:38
周末聚会,A友抱怨,我的女朋友太会生气了怎么办啊?B友劝慰道:知足吧,你的女朋友还会生气,我的女朋友只 ...

喜欢这样的笑话连篇!
四味 发表于 2023-4-5 22:01
喜欢这样的笑话连篇!

一女子请道士驱鬼,说道,“大师!最近实在是奇怪,先是上楼梯,那木头楼梯竟然就硬生生粉碎了,后来我又坐到椅子上,椅子竟然也折了!最恐怖的是,晚上睡觉的时候,床竟然也塌了!请大师救救我!我好害怕! ”
道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝:“你该减肥了! ”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:34