可爱老人网

注册会员
搜索

在美国逛宜家

在美国逛宜家
       今天25日周六上午10:45,儿子带我们老两口去美国一家宜家店购物。

儿子给我挑选了一张小桌子,替换我原来用的简易电脑桌,还在厄灵顿商店为我买了一双背带凉鞋。儿子时时处处都想着我,让我好感动。有一种幸福叫有儿子,有儿子和没儿子就是不一样。虽然说养孩子不一定能帮养老,但就目前的情况来看,那些有子女帮养老的老人,他们晚年生活的幸福感比无子女帮养老的老人要高得多。

宜家在中国大陆有30余家分店,分别在北京、天津、上海、武汉、广州、成都、深圳、南京、无锡、大连、沈阳、济南、宁波、重庆、杭州、西安、哈尔滨、佛山、苏州、徐州、南通、南宁等城市。其中重庆为亚洲地区最大宜家标准店。
       宜家的秘密是什么?许多人认为宜家的成功在于它创造了一种特别的购物感受,如商店布局、没有销售员、瑞典美食,以及由顾客自己组装家具等等。但这些只是表面现象,至关重要的一个因素是它以低价格销售高质量的商品。这才是它征服市场的武器。与竞争对手相比,宜家销售的家具价格平均要低30%至50%。同时,它还在不断降价,与此相反的是,不少家具零售公司的价格却往往随时间上涨。
       宜家打出的口号是:“有价值的低价格。”它的目标是保持产品的价格不至于太高,但又不让顾客觉得它的商品是便宜货。要做到这一点,降低成本就成了不二法门。

宜家在餐厅外面设置了一处点心免费品尝柜,柜里有两种点心。当时已近中午,我觉得有点饿,就一口气夹了4快薄点心填进了肚子。路过的人,几乎都会夹一两块点心尝一尝。在宜家餐厅则可以喝免费咖啡而且可无限续杯,真是超有良心的一家餐厅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
大圣 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

我也喜欢宜家的东西,精致!
欣赏老师介绍美国宜家
欣赏精彩,分享幸福。
跟着黄老师逛宜家,谢谢您介绍!
逛宜家开拓视野,美好分享。
欣赏老师的佳帖。
晚霞美景 发表于 2023-3-26 07:44
我也喜欢宜家的东西,精致!

谢谢您首席点评!上午好!
林林五 发表于 2023-3-26 08:00
欣赏老师介绍美国宜家

谢谢您欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2023-3-26 12:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:26