可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月25日 星期六 农历闰二月初四
1、教育部等五部门:禁止中小学校举办或参与举办培训机构。
2、《互联网广告管理办法》5月1日起施行,新增对广告代言人管辖规定。
3、中消协发布报告显示,超4成农村消费者过去一年内买到过假货。
4、深圳:生育二孩及以上多子女家庭买首套房 公积金贷款最高额度可上浮30%。
5、第三届消博会将于4月11日至15日在海南海口举办,全球招展工作已经完成。
6、香港8万张大湾区免费机票4月起分阶段派送,供旅客经香港来回世界各地。
7、吉林要求,公办普通高校要从事业收入中足额提取4%-6%的经费用于资助学生。
8、中国足协又有2人被查!足坛已有6人“落马”。
9、国际足联公布最新女足排名:中国女足上升一位至第13位,亚洲第三。
10、中国驻缅大使:望缅方同中方协作打击跨境网诈等犯罪活动。
11、美国商务部将14家中国实体列入出口管制“未经核实”清单。公众号:365资讯简报
12、不只是聊天!ChatGPT宣布支持第三方插件,还能联网学习新知识。
13、法国上百万人走上街头抗议退休改革,目击者称局势“已失控”。
14、多方最新评估:乌克兰重建成本升至4110亿美元。
15、泽连斯基喊话欧洲:军事援助要更快,否则将面临长期战争。
【微语】把努力当成你的习惯,而不是一时心血来潮。

谢谢分享每日新闻,早上好
学习分享每日新闻。
申老李 发表于 2023-3-25 10:09

谢谢申老李老师关注,点评   支持    下午好
拜读每天一分钟,知晓天下事!开阔眼界。谢谢介绍。下午好!
元宇宙 发表于 2023-3-25 10:28
谢谢分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友关注,点评   支持    下午好
齐秋实 发表于 2023-3-25 12:47
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评   支持    下午好
开心大笑 发表于 2023-3-25 13:48
拜读每天一分钟,知晓天下事!开阔眼界。谢谢介绍。下午好!

谢谢开心大笑老师关注,点评   支持    下午好
廖若晨星 发表于 2023-3-25 13:49
谢谢齐秋实老友关注,点评   支持    下午好

英语万岁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:28