可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 国家卫健委最新通报!

国家卫健委最新通报!
1月14日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,主题为“介绍重点人群健康保障有关情况”。
发布会上,国家卫健委医政司司长焦雅辉披露,通过分析显示,2022年12月8日—2023年1月12日,全国医疗机构累计发生在院新冠病毒感染相关死亡病例59938例,其中新冠病毒感染导致呼吸功能衰竭死亡病例5503例,基础疾病合并新冠病毒感染死亡病例54435例,死亡病例平均年龄80.3岁,65岁及以上约占90.1%,其中80岁及以上约占56.5%,死亡病例90%以上合并有基础疾病,主要合并心血管疾病、晚期肿瘤、脑血管疾病、呼吸系统疾病、代谢性疾病及肾功能不全等。........

1月14日,没看错吧
谢谢老师转载报道。

不错。1月14日21世纪经济报道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老师介绍

那时候是敏感时期,每天上网都没有看到,可能当时有所管控。
遨翔天地间 发表于 2023-3-23 12:35
那时候是敏感时期,每天上网都没有看到,可能当时有所管控。

问题是昨天是3月22日,搞个“最新通报”不合适吧。
遨翔天地间 发表于 2023-3-23 09:53
不错。1月14日21世纪经济报道。

“最新”的旧闻
谢谢遨翔天地间老友转载: 国家卫健委最新通报!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:30