可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 马英九大陆行程

马英九大陆行程
◎第1天 3 月27 日(星期一)
下午:国航CA-196 航班抵达上海,隨即搭乘高铁赴南京
• 宿南京

◎第2天 3 月28 日(星期二)
上午:拜谒中山陵
下午:參訪中国近代史遗址博物馆(南京总统府)、孙中山先生故居、拉貝故居
• 宿南京

◎第3天 3 月29 日(星期三)
上午:參訪南京大屠殺紀念馆、中國第二历史档案馆
下午:搭乘高铁赴武汉
• 宿武汉

◎第4天 3 月30 日(星期四)
上午:參访辛亥革命武昌起义紀念馆、黄鶴楼
下午:參訪湖北省博物馆、东湖綠道
• 宿武汉
◎第5天 3 月31 日(星期五)
上午:与武汉大学学生座谈
下午:搭乘高铁赴長沙、參訪周南中學
宿长沙

◎第6天 4 月1 日(星期六)
上午:赴湘潭市湘潭县白石镇祭祖
下午:參訪嶽雲中学、南嶽忠烈祠
• 宿长沙

◎第7天 4 月2 日(星期日)
上午:參訪嶽麓书院、与湖南大学学生座谈

下午:參访湖南大学科学馆(抗战中国战区第四受降区受降仪式所在地)
• 宿长沙

◎第8天 4 月3 日(星期一)
上午:搭机赴重庆

下午:參訪重庆抗战遺址博物馆、重庆市规划展览馆
• 宿重庆

◎第9天 4 月4 日(星期二)
上午:參訪中央政治学校旧址

下午:參訪张自忠烈士陵园、重庆中國三峽博物馆
• 宿重庆

◎第10天 4 月5 日(星期三)
上午:搭机赴上海

下午:参观洋山港港区
• 宿上海

◎第11天 4 月6 日(星期四)
上午:与復旦大学学生座談

下午:參訪四行仓库抗战紀念馆、和平飯店、城市会客厅、豫園
• 宿上海

◎第12天 4 月7 日(星期五)
上午:国航CA-195 航班返台

谢谢转载报道。

谢谢老师。
谢谢介绍分享!
谢谢转载介绍。

谢谢老师。

谢谢老师。

谢谢老师。

加强互动。增加感情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:34