可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月22日 星期三 农历闰二月初一
1、国家卫健委:4月1日起,启用新版出生医学证明(第七版)。
2、《网络表演直播与短视频术语》团体标准发布:系网络表演领域首个标准。
3、官方:4月1日起符合规定海南离岛免税品可提交担保后提前放行。
4、北京鼓励乘用车置换新能源小客车,最高补贴1万元。公众号:365资讯简报
5、山东潍坊:2021年5月31日后依法生育的三孩免费读公办高中。
6、辽宁:去年死亡人口是出生人口2倍还多,人口减少32万暂居全国第一。
7、广深港高铁香港段4月1日起重开直达北京、上海等城市跨省列车,3月23日起售票。
8、1.8万人大裁员两个月后,亚马逊宣布再裁9000人,内部已开始测试类GPT工具。
9、中国1至2月进口俄油剧增,俄罗斯取代沙特成中国最大石油供应国。
10、韩总统称日本已就历史问题道歉数十次,韩日应“放下过去”,韩国人怒斥“亡国外交”。
11、法国政府挺过连续两次不信任投票,退休制度改革法案正式生效。
12、美国多地警方加强执法力度,应对特朗普支持者抗议活动。
13、日本首相突访乌克兰并与泽连斯基会面,表示将向乌提供“声援和坚定的支持”。
14、俄央行:从今年10月1日起,各银行境内交易必须只使用国内金融传输系统。
15、中俄联合声明:用和谈解决乌克兰危机。
【微语】每一天的你,其实都拥有幸福的能力,它并非遥不可及,它就藏在生活的点点滴滴里。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

欣赏老师每天一分钟简讯!
欣赏并阅读资讯简报,谢谢转载。
林林五 发表于 2023-3-22 08:30

谢谢  发表于 2023-3-22 09:41
林林五 发表于 2023-3-22 08:30

谢谢林版关注 点评 支持  上午好

谢谢  发表于 2023-3-22 10:34
山水人家 发表于 2023-3-22 08:48
欣赏并阅读资讯简报,谢谢转载。

谢谢山水人家老友关注 点评 支持  上午好

谢谢西读东写老师关注 点评 支持  上午好
申老李 发表于 2023-3-22 10:20

谢谢申老李老师关注 点评 支持  上午好
关心国家大事。学习每日新闻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:28