可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月20日 星期一 农历二月廿九
1、我国旅游市场快速升温:2023年我国国内旅游人数约为45.5亿人次,同比增长约80%。
2、电动自行车乘员头盔“强制性国家标准,将于今年7月1日实施。
3、多家医院医生反映:甲流就诊患者减少,本轮甲流高峰基本已过去。
4、民法典:丧偶式育儿离婚时有权请求补偿。
5、成都2月份房价涨幅全国第一,十年人口暴增712万。
6、广州拟立法进一步保障民营经济发展:不随意停发贷款或提前收回贷款。
7、河南一居民楼发生爆炸殃及三层楼,目击者:多个楼层被炸空,疑似煤气泄漏引发。
8、WTT新加坡大满贯赛:樊振东、孙颖莎分获男、女单冠军。公众号:365资讯简报
9、国际黄金价格飙升:再次逼近2000美元大关,创近两年最大周涨幅。
10、中非共和国一金矿遇袭,矿上中国公民9死2伤。
11、厄瓜多尔发生6级以上强震,造成至少14人遇难,超过380人受伤。
12、日本鸡蛋价格暴涨,多家餐饮店停供含鸡蛋菜品。
13、韩美联合空中演习19日当天,朝鲜向半岛东部海域发射短程弹道导弹。
14、经济学家预警186家银行恐“暴雷”,拜登:危机已平息。
15、美媒:北约考虑在与俄接壤的边境部署多达30万军队。
【微语】先去做你应该做的事,再去做你喜欢的事。前半句让你有饭吃,后半句让你有念想。

评分

文字虫 + 3 大赞!

欣赏老师每日新闻·!
谢谢分享每日新闻,早上好
拜读、赞资讯简报
文字虫 发表于 2023-3-20 08:01
拜读、赞资讯简报

谢谢文字虫老师关注,鼓励  点评, 支持   上午好
元宇宙 发表于 2023-3-20 07:57
谢谢分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友关注, 点评, 支持   上午好

谢谢  发表于 2023-3-20 11:05