可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 台州市委副书记、政法委书记林毅接受浙江省纪委省监委纪律审查和监察调查

(贪官的共性)

台州市委副书记、政法委书记林毅涉嫌严重违纪违法,目前正在接受浙江省纪委省监委纪律审查和监察调查。

林毅简历:

林毅,男,汉族,1968年8月出生,大学学历,中共党员。曾任海宁市委副书记、市长,海宁市委书记,金华市副市长、义乌市委副书记、市长,金华市委常委、义乌市委书记,台州市委副书记、政法委书记。

揭发义乌市委书记林毅一封信:九大罪行

:1)和义乌市佳洁塑胶老板女儿宗菲菲(90后)淫乱,让其老公戴绿帽子,致使其离婚,家庭破碎.

2)与义乌市宝娜斯集团老板娘洪丽莉通奸,权色交易,帮助洪打击竞争对手浪莎,以市场价10%的价格强行收储浪莎工业用地.

3)任人唯亲,任命亲妹林艳担任省邮政义乌分公司一把手,在任期间借引进物流项目大发横财,致使北苑多处农村强拆,农民无家可归,状告无门,作为林在义乌的代言人,帮其买卖官爵,大捞一笔后8月底调回省分公司着陆.

4)林亲弟插手义乌市双湖项目,名义上以国资控股成立分公司,实则让政府基层人员挂名,倒卖沙湖中的沙土石矿,倒卖土地牟利.

5)到处强拆工业园区,使当地中小企业无心经营,转手将土地以招商引资名义引进一些重污染企业,私下牟取暴利

.6)与现任市组织部副部长丁晓娟通奸,通过床上政治把控基层人事
.
7)胡乱任免撤换教育局领导,儿戏人事任命.

8)因金沙国际与政府打官司,政府败诉,以莫须有罪名拘留刑判打击报复金沙国际所有股东,蔑视司法正义.

9)多次向市纪委朗文荣等上级领导举报反应林的罪行,都石沉大海.林性格扭曲手段狠辣,但天网恢恢,疏而不漏,义乌苦林毅久矣,市财政亏空数千亿,请求上级领导对林给予彻查,反腐万岁,共产党万岁!(202.9.29  +1(650)495-9233

评分

文字虫 + 3 大赞!

谢谢老师介绍
拜读,应当严处

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-3-20 04:33

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢老师!
谢谢丑老头老师介绍: 台州市委副书记、政法委书记林毅接受浙江省纪委省监委纪律审查和监察调查     
廖若晨星 发表于 2023-3-21 20:50
谢谢丑老头老师介绍: 台州市委副书记、政法委书记林毅接受浙江省纪委省监委纪律审查和监察调查     {::wosh ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:23