可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月14日 星期二 农历二月廿三
1、中消协倡议推广小份菜、半份菜:鼓励线上点餐推出“菜量自动提醒”功能。
2、第七版校园新冠感染防控技术方案发布:开学后不强制戴口罩。
3、牙冠竞价挂网启动,种植牙整体费用有望减半。
4、委员建议:短视频平台对未成年强制开启青少年模式。
5、杭州加大对商业外摆的支持力度,进一步放宽外摆条件。公众号:365资讯简报
6、中国足协公示第一批完成债务清欠俱乐部名单,共42家。
7、中国移动涨停,市值2.1万亿创历史新高,挑战A股第一贵州茅台。
8、胡润最新报告出炉:中国600万资产家庭518万户,增长率为2.1%。
9、户外消费升温,露营相关搜索量暴增450%,成都、广州、深圳、上海露营热度高。
10、《瞬息全宇宙》横扫奥斯卡七项大奖,杨紫琼成奥斯卡史上首位华裔影后。
11、中国驻多国使馆通知:3月15日起,以抗原检测替代核酸检测。
12、突尼斯总统:计划与叙利亚复交并互派大使。
13、韩媒:强征劳工赔偿方案遭批,尹锡悦支持率跌破40%大关。
14、日本作家、诺贝尔文学奖获得者大江健三郎去世,享年88岁。
15、美国已倒闭三大银行:继华盛顿互惠银行和硅谷银行后,签名银行被关闭。
【微语】事常与愿违,事总在人为。

早上好,欣赏早间新闻,谢谢分享
元宇宙 发表于 2023-3-14 07:21
早上好,欣赏早间新闻,谢谢分享

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持  上午好
申老李 发表于 2023-3-14 10:46

谢谢申老李老师关注,点评,支持  上午好
关心国家大事。学习每日新闻。
齐秋实 发表于 2023-3-14 16:16
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持  下午好

谢谢沪上人老友关注,点评,支持  下午好

下一页 发布主题 快速回复