可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[健康] 有家庭的男人,通常比女人走得早,跟这两样东西有关!

山洞 发表于 2023-3-10 15:36
有道理。
    不过习惯成自然,乃至成了“真理”。男子抽烟喝酒近些年来不待人亲了,以前不都是常事么 ...

男女的责任和性格不同,所以担当和性格也不同,所以男人多磨难,多早亡。
山洞 发表于 2023-3-10 15:36
有道理。
    不过习惯成自然,乃至成了“真理”。男子抽烟喝酒近些年来不待人亲了,以前不都是常事么 ...

“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗 ”
刍狗=草扎成的狗。祭祀前对它敬畏,祭祀后扔在一旁。
税收社交益烟酒,传统陋习害健康,阴阳并存天人合一;
随你的五行生克损有余补不足
大赞朋友的诠释
欣赏学习!分享!

其实,男人比老婆早走去另一世界,是男人的福;你想,夫妻两人里谁先离世,另外一个就够烦了,要做许多后事!!!(我坚定无疑对老伴说:你不许走得比我先,我的后事理应你办)

感谢老师关注
沪上人 发表于 2023-3-11 12:43
欣赏学习!分享!

感谢老师关注
四味 发表于 2023-3-11 16:34
其实,男人比老婆早走去另一世界,是男人的福;你想,夫妻两人里谁先离世,另外一个就够烦了,要做许多后事 ...

看来,谁先死说享福,活者不如早死啊?
陌上红尘 发表于 2023-3-11 16:37
看来,谁先死说享福,活者不如早死啊?

对呀,夫妻谁先走一步,就是“修来的福”;可惜许多人还未意识到。
抽烟、喝酒其实是欲望所致,是借口!善待自己也是关爱家人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:25