可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月6日 星期一 农历二月十五 惊蛰
1、2022年国内生产总值增长3%,基本完成全年发展主要目标任务,2023年目标:GDP增长5%左右。
2、报告:90%以上的政务服务实现网上可办,户籍证明、社保转接等200多项群众经常办理事项实现跨省通办。
3、委员建议:让流动儿童在父母所在地上高中;推行渐进式延迟退休,加快补齐应对人口老龄化短板。
4、代表建议:对70岁以上老人实行医保免交或者减免;将HPV疫苗等4种纳入免疫规划。
5、第八批国家组织药品集采将3月29日在海南开标,其中,肝素类产品首次被纳入国采。
6、石家庄地铁鼓励大家绿色出行:在指定店铺购物金额不限,就可免费乘地铁。
7、新突破!冰壶世青赛中国男队夺得历史首冠。
8、富士康母公司鸿海拟在印度大举扩张,雇工人数将增加两倍至10万人。
9、土耳其及其周边地区近一个月内已记录到约1.3万次地震。公众号:365资讯简报
10、福岛核电站发现大范围放射性核燃料碎片,日本核电专家:日本政府背弃承诺,核污染水排海十分危险。
11、新加坡:明年新生儿父亲有薪陪产假从两周增至四周,官方考虑强制执行。
12、4日美国俄亥俄州又一列车脱轨,约20节车厢翻倒,致1500多户居民断电。
13、武契奇:塞向乌出售武器是谎言,塞不向俄乌任何一方提供武器。
14、美媒:乌克兰飞行员已前往美国接受战斗机飞行训练。
15、乌克兰防长致信欧盟:每月要25万枚炮弹。
【微语】惊蛰至,春雷始鸣,万物萌动,愿所有美好与春天一同醒来,春生福满,人间皆安。

资讯简报到了,已阅,谢谢老友,上午好。
           欣赏廖若晨星大哥的转载。
申老李 发表于 2023-3-6 10:36

谢谢申老李老师关注,点评,支持  下午好
山水人家 发表于 2023-3-6 10:59
资讯简报到了,已阅,谢谢老友,上午好。

谢谢山水人家老友关注,点评,支持  下午好
阿强 发表于 2023-3-6 11:14
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟关注,点评,支持  下午好
拜读每天一分钟,知晓天下事!谢谢介绍。欣赏点赞。下午好!
开心大笑 发表于 2023-3-6 16:22
拜读每天一分钟,知晓天下事!谢谢介绍。欣赏点赞。下午好!

谢谢开心大笑老师关注,点评,支持  下午好
谢谢每天一分钟资讯简报,国内外大事早知道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:28