可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[绝句] 七绝 · 草寮咖啡

真真 发表于 2023-3-4 11:53
彭丽媛名字有点熟,到百度才知道是大人物。看来草寮咖啡厅很高档。

其实草寮咖啡很朴素。这里有彭丽媛教授与咖啡厅老伴握手照片。
廖若晨星 发表于 2023-3-4 10:58
欣赏春归来诗词,书法,  美图: 七绝 · 草寮咖啡   上午好

谢谢老友欣赏、留评。
海姆 发表于 2023-3-4 11:09
欣赏老师的【 七绝 · 草寮咖啡 】精彩诗作,精彩书法,精彩拍摄!美丽的海南风光,一盏咖啡 ...

这里的咖啡是现磨的,原味很浓。谢谢点赞。
同舟共济 发表于 2023-3-4 11:15
上午好,欣赏春归来管委佳作《七绝 · 草寮咖啡》,诗词,书法,  美图并茂。点赞!

欢迎光临,谢谢留评。
肖燕 发表于 2023-3-4 11:56
谢谢老师以诗介绍琼海北仍村草寮咖啡厅的轶事。

这里每天都营业,传说是听来的。
欣赏春归来大哥精华帖:七绝 · 草寮咖啡!

赞:好诗作、好书法,好拍摄!美丽的海南风光,一盏咖啡真惬意。

遥祝您旅游快乐!

评分

春归来 + 5

如今人来人往的北仍村的咖啡店也成了人们歇脚享受的好场所。点上一杯咖啡,边饮边呼吸着纯净空气中的负离子,心旷神怡。欣赏春归来老师的佳作:七绝 · 草寮咖啡!

评分

春归来 + 5

欣赏春归来管理委员的佳作——七绝 · 草寮咖啡!
红红的太阳 发表于 2023-3-4 12:15
欣赏春归来大哥精华帖:七绝 · 草寮咖啡!
赞:好诗作、好书法,好拍摄!美丽的海南风光,一盏咖啡真惬 ...

海南风光,乡村景色,触景生情。谢谢妹妹。

谢谢春归来大哥友情互动!祝您周日愉快  发表于 2023-3-5 11:02
瑢芳田智 发表于 2023-3-4 12:49
如今人来人往的北仍村的咖啡店也成了人们歇脚享受的好场所。点上一杯咖啡,边饮边呼吸着纯净空气中的负 ...

游人歇脚,品尝咖啡,沐浴氧吧,格外惬意。谢谢精彩点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:17