可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月4日 星期六 农历二月十三
1、全国政协十四届一次会议将于今日下午3时在人民大会堂开幕,会期7天半。
2、商务部:将在全国范围内开展一刻钟便民生活圈建设三年行动。
3、陈冬、刘洋获“二级航天功勋奖章”,蔡旭哲获“英雄航天员”荣誉称号。
4、传染病专家:本轮甲流或将在3月下旬进入尾声,流感也会有重症的风险。
5、数据显示:我国约38%的人有睡眠障碍,近3亿人正在被失眠困扰。
6、代表建议:提供免费墓地和骨灰盒,严查殡葬业价格乱象;直播平台每个账号日打赏额不超100元。公众号:365资讯简报
7、上海青浦消保委:威马汽车或经营异常,建议消费者谨慎购买。
8、厦门:人防导航平台正式上线,可匹配最近防空掩蔽点,增强城市防空防灾能力。
9、全球首个!罗马尼亚政府启用AI“荣誉顾问”,专门搜集社交媒体民意。
10、岸田文雄称排放核污染水计划没有改变,将于今年春夏间开始。
11、日本防卫大臣:未来10年在日本全国新建造130座弹药库。
12、阿根廷要求英国重启马岛主权谈判,宣布终止前协定,英国回应:强烈不满。
13、时隔5年,韩美将再度举行大规模联合军演,于本月13日至23日举行。
14、美商务部又对20多个中国实体实施出口限制,外交部:中方坚决反对。
15、俄媒:俄潜艇在日本海发射"口径"巡航导弹,命中1000公里外目标的岸上目标。
【微语】你放不下的人和事,岁月都会替你轻描淡写,自此鲜花赠自己,纵马踏花向自

谢谢分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-3-4 07:58
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持   上午好
关心国家大事。学习每日新闻。
齐秋实 发表于 2023-3-4 18:13
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持, 晚上好
喜欢每日新闻,谢谢老友分享了,晚上好。
免费墓地和骨灰盒,能够变成实际可能吗?老人很多是“提前”购买好将来的葬身之地,有自己掏钱的,或由儿女(们)掏钱!
山水人家 发表于 2023-3-4 19:15
喜欢每日新闻,谢谢老友分享了,晚上好。

谢谢山水人家老友关注,点评 支持  早晨好
大坪人 发表于 2023-3-4 19:43

谢谢大坪人老师关注,点评 支持  早晨好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:25