可爱老人网

注册会员
搜索

晚餐吃白菜花肉皮

晚餐吃白菜花肉皮

白菜花能清理血管、提高代谢能力。
       白菜花含有类黄酮成分,有助于防止感染,阻止胆固醇氧化,防止血小板凝集,起到清理血管的作用。适量食用白菜花,可以快速吸收营养,提高身体代谢能力,减少消化不良症状的发生。

在日常生活中,不少人买回带皮的猪肉时,总习惯把皮切掉弃之。殊不知扔掉的是很好的营养保健品。近年来,科学家们发现,经常食用猪皮或猪蹄有延缓衰老和抗癌的作用。以猪皮为原料加工成的皮花肉、皮冻等肉制品,不但韧性好,色、香、味、口感俱佳,而且对人的皮肤、筋腱、骨骼、毛发都有重要的生理保健作用。
       猪皮里蛋白质含量是猪肉的2.5倍,碳水化合物的含量比猪肉高4倍,而脂肪含量却只有猪肉的1/2,并且90%以上是大分子胶原蛋白和弹性蛋白,其含量可与熊掌媲美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏分享老师的介绍。
营养均衡,美好晚餐。
欣赏黄煌长老师: 晚餐吃白菜花肉皮  上午好,
白菜花搭肉皮,看着就美味蕾!
谢谢你的介绍。我经常吃白菜花。我还爱吃用猪皮煮的猪皮冻。
申老李 发表于 2023-3-2 10:31
欣赏分享老师的介绍。

谢谢您首席欣赏!遥祝安康快乐!
真真 发表于 2023-3-2 10:43
营养均衡,美好晚餐。

谢谢您点赞!遥祝安康快乐!

先生辛苦了!  发表于 2023-3-3 22:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:28