可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事
2023年2月27日 星期一 农历二月初八
1、十部门发布行动计划加速消除宫颈癌,持续推进HPV疫苗接种试点。
2、民进中央:建议将长期在家照料老人者纳入社保,完善推广照料假期制度。
3、抗流感药奥司他韦多地断货,专家提醒:需遵医嘱,不宜自行服用。
4、中小学生用磁性笔安全隐患达严重级别,所有批次产品不合格检出率为100%。
5、港交所3月将修改主板上市规则,无盈利科技公司可赴港上市。
6、澳门:今日起户外不再要求佩戴口罩。
7、北京:3月至12月,将发放新一批消费券,消费者每次可领取5张共1600元。
8、男子自家鱼塘电鱼被罚,四川翠屏警方通报:撤销处罚并道歉。
9、四川南江县发生非煤矿山顶板事故,已致5人死亡3人重伤。公众号:365资讯简报
10、中国动物园协会:初步判定大熊猫“乐乐”死因为心脏病变,已为接返大熊猫“丫丫”做好准备。
11、一艘移民船在意大利海岸附近沉没,目前已有约50人获救,至少45人丧生。
12、俄气将通过乌克兰向欧洲运送3900万立方米天然气。
13、外媒:马克龙“预告”4月初访华,称中国参与和平努力是“好事”。
14、德国柏林爆发大规模示威活动,反对向乌克兰提供武器。
15、普京称北约向乌供武等于参与战争,西方的目标是分裂俄罗斯。
【微语】人生犹如一股奔流,没有暗礁,激不起美丽的浪花。

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

早报新闻已阅,欣赏。
拜读、点赞资讯简报
谢谢分享早间新闻
欣赏老师 每天一分钟新闻!
山水人家 发表于 2023-2-27 07:20
早报新闻已阅,欣赏。

谢谢山水人家老友关注, 支持  上午好
文字虫 发表于 2023-2-27 07:49
拜读、点赞资讯简报