可爱老人网

注册会员
搜索

羊毛疔附体

惭愧,惭愧呀!突发情况!跑肚咧。出现这问题,赶紧的,居委会慰问的特殊试剂尚有一副,连忙试试,然后测体温量血氧。还行,都在范围内,唯独体温三六点八,考虑到积劳成疾恶疾缠身的状况,应该说的过去!凭着当年几个月赤脚医生的浅薄知识,我断然诊断,羊毛疔!
    幸好为预防特殊情况,早有预案。用了六片大药,肚不跑了。总算能坚持到天亮了,缓缓行走社区医院求诊。
    说起突发病症来,有那二百五丢了一百二的发话“不用吃药。人得病是缺甚啦,那缺什么吃什么补补。跑肚嘛,就是水分丢失了嘛。多喝水即可。”
      我赶紧笑着说这法子好呀。缺什么补什么,那你要是头疼,吃点一猪头肉,屁股发炎吃点鸡屁股,缺心眼吃点狗心,就可以了吧!
      一番话逗的排队交费的大伙正笑个不停。这时,有位自称是首某企业的人走到我跟前,低声道“一看你就是首某企业的,都是一家人。你看我就挂个号,这队排这长,我就在你前边先挂了,嘿嘿。”
    啊,原来是“一个门里的熟人”。于是我提高嗓门“啊,你说啥呢?给我送钱来啦?不用客气,虽然月底了,养老费还有几个,不用你送钱。”
      “一个门里”的闻听没再说话扭头往队尾方向去了。
      队伍里又响起一阵笑声,有位俊秀的女士发言道“这人呀,就像先生您说的那样,得吃点猪头肉补补了”。
      哈哈哈。

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!

洋葱、红茶,应该比较好。
欣赏党项人老幽默文章,巧妙拒绝挿队,得吃点猪头肉补补了”。晚上好
    哈哈,“一会明白,一会糊涂”,这病治是不好治,可要真治也好治,全凭一念。解决问题还是这个法子好使,可也不是人人都会,得有点学问和智慧——幽默感。
哈哈哈!这种医生看病还要排队?
欣赏老友的精彩佳帖。
申老李 发表于 2023-2-27 14:05
欣赏老友的精彩佳帖。

感谢老友支持!
林林五 发表于 2023-2-27 08:19
哈哈哈!这种医生看病还要排队?

嘻嘻!社会乱象,百怪奇出

谢谢  发表于 2023-2-28 09:44
山洞 发表于 2023-2-26 20:18
哈哈,“一会明白,一会糊涂”,这病治是不好治,可要真治也好治,全凭一念。解决问题还是这个法子好使 ...

感谢老友支持
廖若晨星 发表于 2023-2-26 19:53
欣赏党项人老幽默文章,巧妙拒绝挿队,得吃点猪头肉补补了”。晚上好

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 18:19