可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

黄芪红枣茶,可缓解疲劳

四味 发表于 2023-2-27 21:51
言之有理;呵呵,一两天里我就去买点苦丁茶,让它与茶叶一起冲入杯子里。

我是分开泡的。上网交流真有好处,今早就泡的普洱茶。

我只喜欢绿茶,其他茶都是为了健康。
真真 发表于 2023-2-28 10:35
我只喜欢绿茶,其他茶都是为了健康。

说来惭愧,我插队时候就学会了喝茶,不喝白开水。
因为当地农家,大人基本不喝白水,总在开水里放点茶叶。若无茶叶,就放咸的萝卜干,所以喝白水基本少见、少喝;后来,读书在校宿舍,无奈,喝白开水呀……
四味 发表于 2023-2-28 17:40
因为当地农家,大人基本不喝白水,总在开水里放点茶叶 ...

我插队的地方产茶叶,学会了喝茶。返城后喝花茶,后来听说绿茶好,就喝上了绿茶。前些年在老网互动,谈到了茶,对茶有了进一步的了解,现在喝的品种多一些了。
真真 发表于 2023-2-28 17:57
我插队的地方产茶叶,学会了喝茶。返城后喝花茶,后来听说绿茶好,就喝上了绿茶。前些年在老网互动,谈到 ...

我对普洱茶,情有独钟,特别喜欢。
四味 发表于 2023-2-28 17:40
因为当地农家,大人基本不喝白水,总在开水里放点茶叶 ...

谢谢您点评!晚上好!
真真 发表于 2023-2-28 17:57
我插队的地方产茶叶,学会了喝茶。返城后喝花茶,后来听说绿茶好,就喝上了绿茶。前些年在老网互动,谈到 ...

谢谢您介绍!晚上好!

先生辛苦了!  发表于 2023-2-28 21:20
四味 发表于 2023-2-28 18:56

互动好!
四味 发表于 2023-2-28 18:56

最近给我介绍普洱茶的比较多,您喜欢普洱茶好。
海姆 发表于 2023-2-26 10:17
吃黄芪红枣茶,好!最好煮一下更好!

谢谢您点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:29