可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月23日 星期四 农历二月初四
1、内蒙古22日13时一露天煤矿发生大面积坍塌,已造成2死6伤、53人失联,当地已启动救援一级响应。
2、新疆阿克苏地区拜城县22日18时25分发生4.6级地震,震源深度26千米。
3、国家邮政局:2022年全国95%的建制村实现快递服务覆盖。公众号:365资讯简报
4、佛教、道教教职人员信息查询系统上线,假和尚假道士身份一查便知。
5、杭州:拟向三孩家庭一次性补助2万元,二孩家庭补助5000元。
6、上海松江区首开电子烟罚单:两场所、4人未履行禁烟义务,共罚4400元。
7、北京:有学校、托育机构出现集中发热情况,均由甲流病毒感染引起。
8、ofo彻底无法登录:客服电话打不通,很多人还在等退还押金。
9、2022年韩国人口自然减少超12万人,减幅创下历史之最,预计2045年将不足5000万人。
10、王毅与普京会晤:中俄关系成熟坚韧,稳如泰山。
11、英国每周工作4天实验结果:企业收入变化不大,73%员工称生活满意度上升。
12、以色列军队攻击巴勒斯坦纳布卢斯市,10人遇难、逾百人受伤。
13、俄媒:俄罗斯记者联盟被暂停国际记者联盟成员资格。
14、欧洲国家唯一!武契奇:将坚持不制裁俄罗斯。
15、联合国:过去一年间乌克兰战事已造成超8000名平民死亡、1.3万多人受伤。
【微语】做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。

谢谢转载报道,早上好。
谢谢分享每日新闻
欣赏老师一分钟新闻!
山水人家 发表于 2023-2-23 07:26
谢谢转载报道,早上好。

谢谢山水人家老友关注,支持,上午好
元宇宙 发表于 2023-2-23 07:50
谢谢分享每日新闻

谢谢元宇宙老友关注,支持,上午好
林林五 发表于 2023-2-23 08:35
欣赏老师一分钟新闻!

谢谢林版关注,支持,上午好