可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

我家安装了电动晒衣架

玻涛 发表于 2023-2-22 10:20
现在生活是方便多了,科技在进步,但出了问题,我们修理不了。

这是实话,不过他们也修不了。现在的东西集成度太高,往往是一块板子上安插了太多元器件,东西坏了换块板子就算是会修的了,否则就是整机淘汰。
    出现这个问题一方面是机器复杂程度提高,维修成本和技术要求高。根本的问题是厂家不肯为此付出成本,一句话:店大欺客,我不修你也没咒唸。其实真正维修只是换个器件即可,便宜的根本不值钱,当然其诊断仪器价格不菲。
丑老头 发表于 2023-2-21 20:43
哈老师,我们还是用竹子,纯天然。

开一下玩笑。

其实就地取材,巧夺天工乃至简,睿智的体现。
    说起竹竿晾衣,大概当属当年上海弄堂的一景——满街挂满“万国旗”,最具特色,引人注目。可谓是苦恼人的笑,螺狮壳里做道场,也是智慧的展现。
   人的耐性,延展性是极其巨大,不可思议,所以天寒地冻,酷暑难捱的任何地方都有人类的踪迹。
欣赏老师文图佳帖。
老师的外孙真孝顺,十分羡慕。我的子女孙辈平时都很少来,除非要我帮他做什么事才会来,无事不登三宝殿。
路中蚂蚁 发表于 2023-2-22 16:52
老师的外孙真孝顺,十分羡慕。我的子女孙辈平时都很少来,除非要我帮他做什么事才会来,无事不登三宝殿。

外孙女进幼儿园之前都是外婆带,二岁时我们带她回金华温州上海玩,有感情,现在20多岁,暑假回来都要在我们家住几天,同外婆睡,让我到另外一个房间睡。她从南京回来带“盐水鸭”,从北京回来带“北京烤鸭”“稻香村”点心。
   随着社会的进步,科技的发展,我们的生活会越来越方便、舒适的。晚上问好!
玻涛 发表于 2023-2-22 20:34
外孙女进幼儿园之前都是外婆带,二岁时我们带她回金华温州上海玩,有感情,现在20多岁,暑假回来都要在我 ...

我几个孙,都是我们一手带大的,大都是从满月后直到高中毕业都是住我家,吃我们的。他们的父母是没责任的。现在他们长大了,都干活工作了,早就把我们忘记啦。
那么高,年纪大了是绝对不能爬高的, 还好外孙女看到了买了电动的, 安全了~
路中蚂蚁 发表于 2023-2-23 10:48
我几个孙,都是我们一手带大的,大都是从满月后直到高中毕业都是住我家,吃我们的。他们的父母是没责任的 ...

孙子不会把你们忘记,从小带大,就有感情。
400元。刚刚看了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:22