可爱老人网

注册会员
搜索

我家安装了电动晒衣架

我家安装了电动晒衣架
  外孙女在北京大学上学,假期到我家里来,看到我在凳子上,挂上洗衣机出来的床单,回到北京后,马上给我发了一个电动晒衣架,并告诉我是卖家-京东负责安装,2月16日收到电动衣架,18号安装师傅很娴熟的用了不到2个小时就安装好了,现在晒床单再不要爬上凳子上去安放,这种电动晒衣架电动升降,无线遥控,非常方便。
  前几天我的同学给我转了李富胜挂镜子跌落,医治3个月,故去的消息,李富胜是有名国家足球队员,曾任八一足球队政委,主教练,八一体工队大队长,大校军衔,2007年9月在家安装镜子,从梯子跌落,送309医院治疗,3个月后故去,享年54岁,实在不辛。
  现在我每天使用这个电动晒衣架,也记起可爱的外孙女,她想到让我们不要爬高,去晒床单,考虑我们的安全,我问她价格多少,她不告诉我,她说妈妈会把钱寄给她,孩子长大了,我们也老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常实用  发表于 2023-2-21 17:27

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

外孙女真好,我都被温暖了。
    哈哈,进步了。我原先用的与你的如出一辙,后来是手摇式,两个摇把控制两根杆子,至今未换。现在又有遥控了,更是方便,只是咱们现在对这些事不敏感了,倒是小家伙紧跟的很,立于消费潮头不落后。
欣赏玻涛老师安装上电动晒衣架
电动晒衣架,安好后,一使用,就明白了——现在挂晒衣物,方便又安全!
一代更比一代强。
山洞 发表于 2023-2-21 19:26
哈哈,进步了。我原先用的与你的如出一辙,后来是手摇式,两个摇把控制两根杆子,至今未换。现在又有遥 ...

哈老师,我们还是用竹子,纯天然。

开一下玩笑。
我家15年前搬到现在的住地,买了手动的晾衣架。如果这个坏了,我也去换电动晾衣架。谢谢介绍!
外孙女也是贴心小棉袄啊!
温暖的爱,晚年幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 18:29