可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岁月流痕

[词曲] 少年游慢·难忘挚情词阕

林林五 发表于 2023-2-21 10:11
欣赏老师词曲佳作、美图!赞!

谢谢林林五老师雅赏拙词《少年游慢·难忘挚情词阕》。上午好!

谢谢  发表于 2023-2-21 16:39
春归来 发表于 2023-2-21 11:28
十载追梦,难忘挚情词阕。
点赞佳作,向您学习。

谢谢雅赏拙词《少年游慢·难忘挚情词阕》。上午好!
孤舟瘦影 发表于 2023-2-21 11:30
哎哟,平生最是见不得感伤,先生的词啊,就像一把锋利的匕首,直戳我的心房,这心窝窝止不住地疼哩。
天下 ...

看来先生也是一个性情中人啊!!---天下何其大,吾亦在有限的生命里,上下求索。然知音难觅,终不得寻,便纵有千种风情,更与何人说!....
.....拾闲弄笔,文字游戏,却重感情,不忘唱和知遇知音....
-----谢谢诗友雅赏拙词留墨。上午好!
岁月流痕 发表于 2023-2-21 14:06
看来先生也是一个性情中人啊!!---天下何其大,吾亦在有限的生命里,上下求索。然知音难觅,终不得寻, ...

您老不是叹“亦缺知音帖”吗?这首词在我久未波澜的内心泛起涟漪,惊喜感慨之余,慌忙留下几笔,旨在回应您老,也是顺我本心,不想让您我皆“空回折”。
忽而对您老的生平产生好奇,能作出这样诗词的人,身后总会有些令人向往的故事。罢了,罢了,与您老相遇于此,已是幸甚!

谢谢分享!欣赏学习!
孤舟瘦影 发表于 2023-2-21 20:21
您老不是叹“亦缺知音帖”吗?这首词在我久未波澜的内心泛起涟漪,惊喜感慨之余,慌忙留下几笔,旨在回应 ...

有缘千里会,交流心音传。.....朋友晚上好~
沪上人 发表于 2023-2-22 11:28
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢老友雅赏鼓励,深表谢意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:20