可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月19日 星期日 农历正月廿九 雨水
1、两部门:拟将商业银行划分三个档次,匹配不同的资本监管方案。
2、气象台:冷空气影响中东部,南方气温将陆续下降,局地降幅超15℃。
3、2022年脱贫地区农民人均可支配收入达到15111元。
4、国产新冠口服药VV116在沪开出首张处方,正式向全国供药。公众号:365资讯简报
5、新研究:吸电子烟对DNA损伤不亚于香烟。
6、沈阳:生育三孩的本地户籍家庭,每月发放500元育儿补贴。
7、陕西要求:将企业开办时间压减到1个工作日内。
8、广西漓江最年长渔翁!20元人民币老爷爷黄全德离世,享年94岁。
9、港大禁止学生使用ChatGPT等AI工具并以“抄袭”论处,为全港大学首例。
10、中国俄罗斯南非"烟雾-2"海上联演在南非沿岸的印度洋海域开幕,预计将持续至27日。
11、马来西亚内阁同意修宪:女性公民海外生下子女可自动获公民权。
12、日本新生儿数量首次跌破80万,创有统计以来最低值。
13、荷兰陆军第13机械化旅将于4月1日并入德国第10装甲师,加快“欧洲军”组建进程。
14、土耳其南部强震已致土叙遇难人数已超过45000人,地震灾区搜救工作将于19日晚基本结束。
15、俄媒:乌军向俄军阵地投掷化学弹药,有人肺部烧伤、出现中毒现象,目前乌方暂无回应。
【微语】好雨知时节,迎春万物生,雨水至,草木萌,迎一场春雨,等春暖花开。

阅读学习,天天都有,好。
山水人家 发表于 2023-2-19 08:02
阅读学习,天天都有,好。

谢谢山水人家老友关注.点评.支持  上午好
谢谢分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-2-19 10:42
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注.点评.支持  下午好

谢谢申老李老师关注.点评.支持  下午好
谢谢分享每日新闻
王德辰 发表于 2023-2-19 17:34
谢谢分享每日新闻