可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月18日 星期六 农历正月廿八
1、证监会宣布:全面实行股票发行注册制正式实施。
2、中疾控通报:国内首次检出重点关注变异株"XBB.1.5"。
3、商务部:让修鞋、配钥匙等“小修小补”规范有序回归百姓生活。
4、广东佛山优化生育政策:子女3周岁以内,父母每年各享10日育儿假。
5、川渝两地将加快推动二级甲等以上公立医院互认检查检验结果,以控制不必要的重复检查。
6、中国居民存款破纪录:1月份住户存款增加6.2万亿创历史新高。公众号:365资讯简报
7、科学家研发出男性避孕药,2025年或临床试验。
8、3月起中国对埃塞俄比亚、布隆迪和尼日尔3个最不发达国家的98%税目产品实施零关税。
9、中国与马尔代夫互免签证协定正式生效:旅游、商务、探亲等可停留不超30天。
10、欧盟:即日起,逐步取消针对自中国出发旅客的入境防疫要求。
11、中美等60多国签署声明,支持在军事领域“负责任使用”人工智能。
12、日本航天发射再次遭遇失败:最新火箭H-3首飞未能成功点火。
13、朝鲜外务省:韩美若依计划联演,将遭最强硬反制。
14、美国及七国集团将在24日对俄实施新一轮制裁,此轮制裁将涉及银行业。
15、泽连斯基:俄春季攻势已开始,"绝不向普京妥协",再吁西方提供军援。
【微语】你所付出的一切都会有回应,他们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。

谢谢分享每日新闻,早上好
元宇宙 发表于 2023-2-18 09:15
谢谢分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友关注  上午好
             欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢申老李老师关注  支持   下午好
阿强 发表于 2023-2-18 16:31
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟关注  支持   下午好
谢谢沪上人老友关注,支持 下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网