可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月17日 星期五 农历正月廿七
1、市场总局:将增加老年人、儿童、残疾人等特殊群体的消费品优质供给。
2、民航局:已恢复与58个国家间的客运定期航班,亚太国家增班超七成。
3、2022年度个税汇算将于2023年3月1日开始,即日起可提前预约办税。
4、2023年全国两会将分别于3月4日和5日开幕。
5、广东惠州:商品住房限售年限从3年调整为1年。
6、广州拟规定:快递柜投件应征得收件人同意,损毁件可罚3万。公众号:365资讯简报
7、王登峰被逮捕!曾任中国足协副主席,还主管全国青少年校园足球工作。
8、浙江仙居职业中专学生遭社会人员殴打2死2伤已立案,知情者:社会闲散人员翻墙进入,涉案人员均已到案。
9、抖音发布探店规范,打击霸王餐、虚假种草等现象。
10、1月份70城房价出炉:一线城市商品住宅销售价格环比转涨,二三线城市环比降势趋缓。
11、中国伊朗联合声明:加快落实各领域合作发。
12、菲律宾中部16日凌晨发生6.1级地震,暂无人员伤亡报告;土叙地震造成死亡人数超4.1万人,救援已转向安置阶段。
13、韩国发布新版国防白皮书,时隔6年再称朝鲜为“敌人”。
14、秘鲁国会劳工委员会通过将退休年龄提高至75岁的提案。
15、近万人参与!美国与菲律宾将于4月举行8年来最大规模联合军演。
【微语】你无法阻止波涛汹涌,但你可以学会踏浪而行。

谢谢分享每日新闻,早上好
欣赏老师一分钟新闻

欣赏老师一分钟新闻
元宇宙 发表于 2023-2-17 07:39
谢谢分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持   上午好
林林五 发表于 2023-2-17 08:27
欣赏老师一分钟新闻

谢谢林版关注,点评,支持   上午好

谢谢  发表于 2023-2-17 13:09
淡若天涯 发表于 2023-2-17 09:48
欣赏老师一分钟新闻