可爱老人网

注册会员
搜索

请问:现还有哪些老年论坛?

现老年交流的论坛真少,找不到。

朋友们还有哪些能交流的老年、知青论坛?

是有论坛能交流的,不是官方发布消息的。
不多了,基本没有了。
    还有“离退休论坛”。如今此类网站日渐稀少,尚存的几个也是“言者无几,闻者酣睡”状态,其命运似乎是江河日下,几近绝迹。
    不知那些网站是被关闭还是自生自灭,难道老人们已是老得再无精力上网,趣味索然了?那总还有后来者络绎不绝啊,或许这帮人另有所好,心不在此?
    百思不得其解,也只索眼盯着尚可觅的地方,还可再敲几下键盘。
现在打着灯笼也难找到几个老年人玩的网站了,现在的老年人绝大多数都去玩微信和抖音了!
山洞 发表于 2023-2-15 08:09
还有“离退休论坛”。如今此类网站日渐稀少,尚存的几个也是“言者无几,闻者酣睡”状态,其命运似乎是 ...

现在大多数老年人都去玩微信和抖音了!
不多了,离退休论坛,  老小孩
四味 发表于 2023-2-14 22:39
https://www.oldkids.cn/user/home/blog.php?uid=260861476

谢谢老师。
山水人家 发表于 2023-2-15 06:05
不多了,基本没有了。

谢谢老师。
山洞 发表于 2023-2-15 08:09
还有“离退休论坛”。如今此类网站日渐稀少,尚存的几个也是“言者无几,闻者酣睡”状态,其命运似乎是 ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:23