可爱老人网

注册会员
搜索

美国人爱吃炸猪头

美国人爱吃炸猪头

在我的印象中,美国的饮食都是以牛肉为主,很少吃猪肉,像内脏、猪蹄,他们都不会吃。但是有一道在中国连小孩都不吃的食材,到了美国却成了奢侈美食,火遍社交圈,这道美食就是油炸整个猪头。
       他们吃猪头的方法就是用刀割下脸颊的肌肉,包裹蔬菜或玉米饼,这样吃起来既美味又能消除油腻,喜欢冒险的食客绝不放过眼珠和脑浆的细嫩。
       在美国,油炸猪头是一道十分受欢迎的硬菜,有时候卖得比牛肉还贵,甚至要排队预约一个月才能吃上!很多美国人甚至连牛肉也不吃了,直接弄一整个猪头来吃,一餐就能全部吃光!

他们上菜的时候也是整个猪头直接端上去,这样的操作真的让人感觉非常窒息啊。但老外却吃的滋滋有味非常喜欢。这道油炸猪头在欧美上流社会里非常流行,人气也是水涨船高,看着老外吃的这么津津有味,我都好奇这油炸猪头到底有多好吃,居然可以征服这些挑剔的欧美名流们。
        (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!

欣赏老师精美编辑,大开眼界了,谢谢老师分享了。上午好。
山水人家 发表于 2023-2-13 08:22
欣赏老师精美编辑,大开眼界了,谢谢老师分享了。上午好。

谢谢您首席欣赏问候!上午好!
    这真像中国人说的:“闷不出的人一旦蹦出一句话能噎死个人”,老美还真能整出个幺蛾子来——连老广都想象不出的“炸猪头”。
    偌大一个猪头若想炸出美味来,按中国人的想法实在不易。不知他们是否有这个智商,或许就那么下油锅炸他个龟儿子完事?其实人各口味不同,自己说好吃那就是好吃,走自己的路让别人无路可走吧。
        欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国人爱吃炸猪头
谢谢老师介绍美国人爱吃炸猪头
特别的人有特别的爱!
山洞 发表于 2023-2-13 09:25
这真像中国人说的:“闷不出的人一旦蹦出一句话能噎死个人”,老美还真能整出个幺蛾子来——连老广都想 ...

谢谢山洞精彩点评!上午好!
阿强 发表于 2023-2-13 09:29
欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国人爱吃炸猪头

谢谢您欣赏!上午好!
林林五 发表于 2023-2-13 09:34
谢谢老师介绍美国人爱吃炸猪头

谢谢您关注!上午好!

谢谢  发表于 2023-2-13 15:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:21