可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

春韵

铁歌 发表于 2023-2-13 18:25
差点就错过了
山水老师赋予的诗意境和图片描述的相符合,写的真好!

谢谢铁歌的关注和鼓励,向您学习了,下午好。
铁歌 发表于 2023-2-13 18:37
春韵,韵出满坛春意盎然,勃勃生机,柳绿花红,燕儿回归。
春韵,奏响了春天的弦律,万物复苏,蝴蝶飞舞, ...

多美的诗句,像春天的花儿,点缀了家园。铁歌呀,这么好的文笔,不来写点东西,岂不是资源浪费。希望在美好的季节里,看到美的文章。
成景 发表于 2023-2-13 21:11
图文绝配!短小灵动!大赞!

老师春天好,谢谢您的关心和鼓励,写诗不会,望请老师多指导。

谢谢老师支持和鼓励,向您学习了,下午好。
山水人家 发表于 2023-2-14 13:15
谢谢铁歌的关注和鼓励,向您学习了,下午好。

山水老师下午好!
我窗外的一颗长青树是鸟儿的家,有一只鸟声音特大,怎赖我听不懂它在说些什么?但我清楚那扯开嗓门大声训斥家人的鸟肯定是鸟长,猜想它在叫它的族鸟,春暖花开,勤奋耕耘;播种爱情,繁衍生息。
山水人家 发表于 2023-2-14 13:22
多美的诗句,像春天的花儿,点缀了家园。铁歌呀,这么好的文笔,不来写点东西,岂不是资源浪费。希望在美 ...

谢谢山水老师的厚爱,无奈俗事搅扰,一时难得平心静气来写点什么。
其实每一个人都有各自的长处,山水老师更为优秀。
铁歌 发表于 2023-2-14 14:24
山水老师下午好!
我窗外的一颗长青树是鸟儿的家,有一只鸟声音特大,怎赖我听不懂它在说些什么?但我清 ...

铁歌信手拈来,都是精彩。欣赏。
山水人家 发表于 2023-2-14 14:33
铁歌信手拈来,都是精彩。欣赏。

谢谢老师欣赏,开心就好哈。
柳丝二月剪春风,腰身婀娜人动情。梅花吐粉燕飞舞,细雨婆娑春梦醒。

欣赏老师佳作《春韵》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:22