可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锦绣之州

[搞笑图片] 借题发挥:等着妈妈下班回家

欣赏了!谢谢分享!
锦绣之州 发表于 2023-2-10 20:53
四味老师晚上好,元宇宙老师发的这个图真可爱。

他们心盼望:妈妈快回来,
一起围着暖炉坐,分吃美口肯德鸡!
沪上人 发表于 2023-2-11 11:40
欣赏了!谢谢分享!

沪上老师中午好,谢谢您的鼓励,就是写着玩儿
四味 发表于 2023-2-11 11:52
他们心盼望:妈妈快回来,
一起围着暖炉坐,分吃美口肯德鸡!

四味老师中午好,您展开了想象的翅膀,看图说话的魅力之处就是一百个人有一百个想法如果写出来会非常有趣。
锦绣之州 发表于 2023-2-11 13:06
四味老师中午好,您展开了想象的翅膀,看图说话的魅力之处就是一百个人有一百个想法如果写出来会非常有趣 ...

可惜的就是他们有想法,却懒得转变为文字,懒得“动笔”!口头表达,他们还比较热衷,瞧,小区里闲聊,还比较热情,基本会发表谈论,可是要敲键盘,就懒啦!
四味 发表于 2023-2-11 13:11
可惜的就是他们有想法,却懒得转变为文字,懒得“动笔”!口头表达,他们还比较热衷,瞧,小区里闲聊,还 ...

我以前和我的小群里的群友玩儿看图说话,拿出一张图,每个人写出来的都不一样,很有意思。
锦绣之州 发表于 2023-2-11 13:16
我以前和我的小群里的群友玩儿看图说话,拿出一张图,每个人写出来的都不一样,很有意思。

看着图,因为各人看的“自己心境不同”,当然各有各的“见解”,我认为,他们基本是大同小异;当然,也会出现看法相异的情况,但,要完全一致,很难。
趣味十足,欣赏分享您的精彩图片!!
沧浪愚翁 发表于 2023-2-11 13:46
趣味十足,欣赏分享您的精彩图片!!

沧浪愚翁老师晚上好,谢谢您的鼓励,是元宇宙老师的图片好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 16:22