可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 每天一分钟,知晓天下事!

每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月10日 星期五 农历正月二十
1、31省份月最低工资标准出炉:上海2590元全国最高,15个地区最低标准达到2000元及以上。
2、中疾控:大规模流行高峰期已过,还没阳过的孩子、老人再感染可能性较小。
3、北京:各区均要建有一所从幼儿园到高中全学段衔接的十五年制特殊教育学校。
4、南京有开发商在售楼处贴“保价协议”,承诺买亏了直接换房+补差价。
5、安家费140万,南大苏州校区诚邀海外青年人才申报优青项目。
6、《半月谈》评智能电视套娃收费:吃相难看,智能电视套娃收费当休矣。
7、工行、建行多个网点终止营业,一年多来已有超2600家关门,专家:大势所趋。
8、新疆伊宁最大冻土深度72厘米,突破近40年历史极值。公众号:365资讯简报
9、足协公布新赛季转会费标准:外籍球员必须低于4500万元,国内球员必须低于2000万元。
10、《2022年中国主要城市通勤监测报告》:去年超1400万人忍受单程超60分钟极端通勤。
11、国际货币基金组织:预计今年中国经济对全球增长贡献率将达四分之一。
12、世卫组织:尼日尔暴发脑膜炎疫情,至少有18人死亡,或蔓延至其他国家。
13、美记者爆料:美国是炸毁北溪管道的幕后黑手,白宫紧急否认,俄呼吁:追究拜登及同伙责任。
14、俄媒:俄罗斯今年将抛售全部欧元资产,俄主权财富基金仅持有人民币、卢布、黄金。
15、土耳其强震72小时黄金救援期已过,强震已致土叙两国超1.7万人遇难。
【微语】生命来来往往,来日并不方长。别等,一念既起,就拼尽心力去完成。

谢谢分享每日新闻,涨知识
欣赏老师 每天一分钟新闻!
元宇宙 发表于 2023-2-10 11:23
谢谢分享每日新闻,涨知识

谢谢元宇宙老友关注,支持。  下午好
林林五 发表于 2023-2-10 12:47
欣赏老师 每天一分钟新闻!

谢谢林版关注,支持。  下午好
申老李 发表于 2023-2-10 14:52

谢谢申老李老师关注,支持    下午好
关心国家大事。学习每日新闻。
齐秋实 发表于 2023-2-10 17:50