可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 每天一分钟,知晓天下事!

每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月9日 星期四 农历正月十九
1、国家医保局:目前获批上市国产新冠治疗用药已被纳入医保支付范围。
2、中疾控:2月6日在院新冠病毒感染死亡病例102例,较峰值下降97.6%。
3、最高检、全国妇联:对进入检察办案环节、符合救助条件的困难妇女给予重点救助帮扶。
5、河北:2月10日起,取消本省参保群众到京津跨省异地就医备案。
6、“不降价根本卖不动”!武汉官方将房地产归为“困难行业”。公众号:365资讯简报
7、大连:将开展"2023年大连市汽车消费券"发放活动,总额为5000万元。
8、国台办:3月1日起,台高中毕业生可凭“学测”成绩报考大陆高校。
9、《国际交往中心城市指数2022》发布:伦敦、纽约、巴黎位列前三,香港、北京进入前十。
10、继百度后,阿里巴巴宣布:正研发"阿里版"ChatGPT,目前处于内测阶段。
11、詹姆斯生涯总得分达到38388分,加冕NBA历史得分王。
12、阿根廷足协官方宣布,将和乌拉圭、智利以及巴拉圭联合申办2030年世界杯。
13、马航MH17坠机案调查工作暂停,理由系无足够证据追查其他嫌疑人。
14、泽连斯基访英,英国宣布对俄新一轮制裁措施,首相宣称将支持乌克兰"确保在今年取得胜利"。
15、土耳其大地震已造成两国超1.1万人遇难,65个国家和地区2600人驰援灾区。
【微语】快乐的意义在于,明知道世事好坏参半,却依然选择热爱生活。

谢谢老友分享!
谢谢分享每日新闻
欣赏一分钟新闻!
              欣赏廖若晨星大哥的转载。
新闻快餐,喜欢。上午好。

谢谢晚霞美景老师关注,点评,支持  上午好
元宇宙 发表于 2023-2-9 09:25
谢谢分享每日新闻

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持  上午好
林林五 发表于 2023-2-9 09:49
欣赏一分钟新闻!

谢谢林版关注,点评,支持  上午好