可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 每天一分钟,知晓天下事!

每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月6日 星期一 农历正月十六
1、国家医保局:逐步将分娩镇痛和辅助生殖技术纳入医保支付范围。
2、多地疾控提示诺如病毒进入高发期,专家提醒春季开学做好防护。
3、山东推37条政策措施促经济:涉惠企、消费、投资等多方面。
4、贵州多地调整今年体育中考项目:取消男生1000米女生800米,避免过早开展高强度高负荷运动。
5、佛山三水5日11时发生3.2级地震,广州、东莞等多地有震感,无人员伤亡报告。
6、湖南许广高速多起多车追尾事故已致16死66伤,亲历者:事发前突现白雾。
7、山东威海乳山部分海景房每平米已跌破千元,被称为“海边鹤岗”。
8、量子通信网络更近一步!我国科学家实现模式匹配量子密钥分发。公众号:365资讯简报
9、世界乒乓球职业大联盟支线赛安曼站结束,中国队包揽5个项目的冠军。
10、国防部回应美袭击中国民用无人飞艇:严正抗议,保留使用必要手段处置类似情况的权利。
11、意大利、瑞士等多国放宽中国旅客入境限制,不再强制核酸检测。
12、马斯克称SpaceX下一代重型运载火箭系统“星舰”或将在下月发射。
13、无视反对!日本东电称2030年前排40万吨核污水入海。
14、韩媒:朝鲜或于2月8日"建军节75周年"举行阅兵。
15、德总理:与泽连斯基达成共识,西方武器不会用于攻击俄领土。
【微语】追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。在顺境中顺势而为,在逆境中破浪前行。

欣赏老师介绍的每天新闻。
淡若天涯 发表于 2023-2-7 18:15
欣赏老师介绍的每天新闻。

谢谢淡若天涯老师支持,晚上好
新闻快餐,喜欢看,谢谢老友分享了,晚上好。
谢谢介绍!晚上好!
山水人家 发表于 2023-2-7 19:10
新闻快餐,喜欢看,谢谢老友分享了,晚上好。

谢谢山水人家老友关注;支持
黄煌长 发表于 2023-2-7 21:10
谢谢介绍!晚上好!

谢谢黄煌长老师支持  晚上好!
谢谢沪上人老友关注,支持  中午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:23