可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 获奖微小说:《貌 似》

获奖微小说:

《貌  似》

一个官二代在北京偶遇一农民工,愕然发现农民工与自己长得酷似。
        官二代轻蔑地说:你妈年轻时是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员?
        农民工诚惶诚恐的说:没有,俺妈一辈子没离开过农村。倒是俺爹身体好,年轻时给首长当过警卫员。
    官二代楞在那里许久许久。
         此小说被评委会定为今年最新最佳微小说。
   获奖理由:本作品文字不多,内容却涵蓄刑侦、生物、政治、司法、历史、人文等多种领域,给人耳目一新、浮想联翩的感觉,实为难得的佳品。

评分

文字虫 + 3 大赞!

欣赏丑老头老师介绍:获奖微小说:《貌 似》
            欣赏丑老头老师的转载——《貌 似》
确实文字不多,内容却涵蓄刑侦、生物、政治、司法、历史、人文等多种领域,给人耳目一新、浮想联翩的感觉,实为难得的佳品。
廖若晨星 发表于 2023-2-3 16:42
欣赏丑老头老师介绍:获奖微小说:《貌 似》

谢谢老师。
阿强 发表于 2023-2-3 17:09
欣赏丑老头老师的转载——《貌 似》

谢谢老师。
遨翔天地间 发表于 2023-2-3 17:39
确实文字不多,内容却涵蓄刑侦、生物、政治、司法、历史、人文等多种领域,给人耳目一新、浮想联翩的感觉, ...

谢谢老师。
哈哈哈。此类版本甚多。
党项人 发表于 2023-2-3 20:15
哈哈哈。此类版本甚多。

谢谢老师。是搞笑吧。
那个农民工真是一鸣惊人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:19