可爱老人网

注册会员
搜索

我国又出了个胆大的領导,这次更厉嗐!

元宇宙 发表于 2023-2-3 12:39
谢谢分享,帖子看不到了,屏蔽了

屏蔽差劲,连表达“赞同”或“异见”的话语,也不行!
直言无忌,针针见血,可又能怎么样呢?
老师早上好,关于反腐败,我们村几年前有两个笑话,第一个,如果包青天现在还在世,那么他那龙头铡刀,虎头铡刀,狗头铡刀都应装上马达,因为用人手太慢了。   第二个,如果有人进村问路,打听村书记村长住那,那么人们就会告诉他,不用找,你看村里最高最大的那楼房就是了。每条村都一样。
    领导们听到这些笑话,会有何感想?他们想过当年在党旗下宣誓时的誓词吗?

陌上红尘 发表于 2023-2-3 05:23
直言无忌,针针见血,可又能怎么样呢?

谢谢老师,这是在全国党校反腐败会议上的说话。
路中蚂蚁 发表于 2023-2-3 08:27
老师早上好,关于反腐败,我们村几年前有两个笑话,第一个,如果包青天现在还在世,那么他那龙头铡刀,虎头 ...

谢谢老师

这个链接屏蔽了。
在全国党校反腐败会议上的说话也不让我们知道。这是为什么?反腐败信息也不能公开!
谢谢分享,帖子看不到了,屏蔽了
遨翔天地间 发表于 2023-2-3 11:23
这个链接屏蔽了。
在全国党校反腐败会议上的说话也不让我们知道。这是为什么?反腐败信息也不能公开!

我刚发时好好的,现怎么屏蔽了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:10