可爱老人网

注册会员
搜索

生性乐观,必有厚福

生性乐观,必有厚福
       我们每个人都是自己人生的主角,人生掌握在我们自己手中,而不是被上帝、上天所控制。

米未创始人马东认为他的人生底色是悲凉。想不到那么有特色的一个人,生活却是那样的悲凉。
       其实,人生底色从来不是固定不变的,通过我们的努力底色可以变得更加绚丽多彩,而不是单一的。为了提高我们的自身能力,应该努力为我们的人生底色增色,为自己寻找台阶,给生命创造机会。
       生性乐观的人,人生底色是美好的,他能正确的对待挫折,从失败中吸取教训,让坏事变好事,这很可能就能成为成功的阶梯。
       生性乐观的人,说白了,就是一个心态良好的人。好心态才有好人生。
       因为心态的力量是巨大的,有了好心态,积极的心态,我们就敢于面对人生的风浪和挑战,迈过一道又一道前进路上大小不同深浅不一的坎儿,踏上阳光普照的康庄大道。
       若是心态不好,认为自己处处不行,事事难办,是个失败者,那么,即使成功的机会从自己身边经过,也会因为自己被悲观的情绪蒙住双眼而视而不见,痛失良机。

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大圣 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏老师佳作!
        欣赏黄煌长管理委员的佳帖——生性乐观,必有厚福
谢谢黄煌长老师文图介绍: 生性乐观,必有厚福,寿也高

谢谢您首席欣赏!上午好!
阿强 发表于 2023-2-2 09:46
欣赏黄煌长管理委员的佳帖——生性乐观,必有厚福

谢谢阿强欣赏!上午好!
廖若晨星 发表于 2023-2-2 10:01
谢谢黄煌长老师文图介绍: 生性乐观,必有厚福,寿也高

谢谢您关注!上午好!
谢谢到访的朋友!
欣赏佳作 、为你点赞!
    因为心态的力量是巨大的,有了好心态,积极的心态,我们就敢于面对人生的风浪和挑战,迈过一道又一道前进路上大小不同深浅不一的坎儿,踏上阳光普照的康庄大道。------ 欣赏点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:30