可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 每天一分钟,知晓天下事!

每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月1日 星期三 农历正月十一
1、1月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.1%,制造业景气水平明显回升。
2、生态环境部、水利部印发通知:要求各地全面排查整治入河入海排污口。
3、国税总局:去年我国送出超4.2万亿元税费“红包”,近八成个体工商户无需缴纳税款。
4、苏州坐地铁将可直达上海:上海苏州互通地铁预计3月1日试运行。
5、广州中考改革方案发布:今年保持市统一命题,逐步向省级统一命题过渡。
6、浙江省教育厅:新学期开学初严禁中小学校新增集中考试。公众号:365资讯简报
7、杭州拟取消外籍华人子女中考加分、保留华侨子女户籍考生加分。
8、江苏盐城:将调整住房公积金贷款最高限额至100万元。
9、国际乒联更新世界排名:国乒男单、女单、女双、混双四项排名第一。
10、2023年电影总票房突破100亿元,创下年票房破百亿最快纪录。
11、中方回应美将禁止向华为提供任何产品:坚定维护中国企业的正当合法权益。
12、9名中国公民在埃塞俄比亚遭袭,1人不幸身亡。
13、法国将迎第二轮全国性罢工,抗议延迟退休年龄至64岁。
14、拜登:将于5月11日宣布结束美国新冠疫情紧急状态。
15、韩美防长商定扩大联合军演规模,推动美日韩三方导弹信息共享。
【微语】永远不要埋怨已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。

评分

开心大笑 + 3 赞一个!

欣赏廖若晨星大哥的转载。
赞赏老师一分钟新闻!
阿强 发表于 2023-2-1 09:22
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟关注,支持  上午好
林林五 发表于 2023-2-1 10:08
赞赏老师一分钟新闻!

谢谢林版关注,支持  上午好

谢谢  发表于 2023-2-1 12:45
关心国家大事。学习每日新闻。
很饱眼福的好新闻!谢谢老师!
谢谢介绍:每天一分钟,知晓天下事。开阔眼界。增长见识。
齐秋实 发表于 2023-2-1 10:52
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,支持    下午好
七彩童年 发表于 2023-2-1 11:02
很饱眼福的好新闻!谢谢老师!

谢谢七彩童年老师关注,支持    下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:23