可爱老人网

注册会员
搜索

跟着总书记学习二十大报告

跟着总书记学习二十大报告|坚决维护党中央权威和集中统一领导2023-01-30 12:30:12 来源:央视网
A+A-

编者按:道阻且长,行则将至。习近平总书记在党的二十大报告中阐述了新时代新征程中国共产党的使命任务,强调前进道路上必须牢牢把握的“五项重大原则”——坚持和加强党的全面领导、坚持中国特色社会主义道路、坚持以人民为中心的发展思想、坚持深化改革开放、坚持发扬斗争精神。

党的十八大以来,总书记发表过很多与“五项重大原则”相关的重要论述。央视网《天天学习》专栏特推出《跟着总书记学习二十大报告》“五项重大原则”系列,与您一同学习。

天天学习习近平总书记在党的二十大报告中指出:“坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导落实到党和国家事业各领域各方面各环节,使党始终成为风雨来袭时全体人民最可靠的主心骨,确保我国社会主义现代化建设正确方向,确保拥有团结奋斗的强大政治凝聚力、发展自信心,集聚起万众一心、共克时艰的磅礴力量。”

办好中国的事情,关键在党。党的十八大以来,总书记深刻阐述了坚持和加强党的全面领导的重要性,为我们毫不动摇坚持和加强党的全面领导提供了根本遵循。

年年讲、月月讲、日日讲。
丑老头 发表于 2023-1-30 19:48
年年讲、月月讲、日日讲。

这让我想起文革时期的“阶级斗争要天天讲,月月讲,年年讲”。
遨翔天地间 发表于 2023-1-30 20:25
这让我想起文革时期的“阶级斗争要天天讲,月月讲,年年讲”。

全国有14亿人,真因为有些不统一,才反复讲。
跟着总书记学习二十大报告   退休了要学习
谢谢老师转载宣传。
坚决维护党中央权威和集中统一领导
廖若晨星 发表于 2023-1-30 20:48
跟着总书记学习二十大报告   退休了要学习

谢谢老师。
林林五 发表于 2023-1-31 08:37
坚决维护党中央权威和集中统一领导

谢谢老师。

谢谢  发表于 2023-1-31 15:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网