可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杭州老诸

[趣味图片] “八段锦”功法(真人动态图解)

提醒:初学的人动作还不熟练时,只要配合自然顺畅呼吸就好。不要刻意呼吸、大呼大吸,尽量不憋气、用腹式呼吸。随着动作打开和熟练,在动作里“找”呼吸,身体更能受用。

https://www.bilibili.com/video/BV19S4y1f7rm?t=9.1

国家体育总局“八段锦”最新版

一组很好的动图八段锦教材!推荐朋友们欣赏、学习,健身强体。谢谢好友分享!你辛苦啦!

评分

杭州老诸 + 1

谢谢杭州老诸老师制作: “八段锦”功法(真人动态图解)  新春快乐

评分

杭州老诸 + 1

杭州老诸 发表于 2023-1-29 19:05
https://www.bilibili.com/video/BV19S4y1f7rm?t=9.1
       国家体育总局“八段锦”最新版

谢谢老师转载,辛苦了,我们分享了,早上好。

评分

杭州老诸 + 1

谢谢分享!欣赏学习!

评分

杭州老诸 + 1

谢谢分享“八段锦”,新春愉快!

评分

杭州老诸 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:19