可爱老人网

注册会员
搜索

我们可以摘掉口罩了吗?

自从有了新冠病毒的疫情,我们就开始戴口罩,三年了我们男女老少走在路上都要戴上口罩。口罩成了必须的装饰和服装,可能那些新生儿以及两三岁的孩子会认为戴口罩是人类的必需品,像衣帽鞋子一样不可缺少。

但是最近有消息传来,说我们似乎可以从此不必再每天戴口罩了,为什么呢?因为新冠病毒可能消失。如果从此断绝了新冠疫情,我们还何必再每天戴口罩呢?这到底是怎么回事儿呢?
           原来是据媒体近日报道,太阳在最近4天内发出两次X级耀斑,其指向地球,或引发强烈地磁暴。而磁暴辐射出来的大量的高能粒子可以轻松的击穿病毒,破坏病毒的分子结构,彻底的击断它的分子链,所以它可以高效率的从根本上杀死病毒。所以最近,阳性患者突然不见了。疫情即将过去,没有疫情了,我们又何必再戴口罩呢?

山河无恙,未来可期!

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!

如果是真,这真是大好事啊!谢谢老师转载报道。
谢谢老师转载报道,是大好事啊!应该没问题了吧
    网上倒也是有类似说法,但从没见过任何官媒如此认识。
    窃以为口罩于此真没关系,戴了三年口罩没感染是封闭的功劳。一旦放开,其实口罩一天也没摘过,可就是纷纷落马。
因为春节全国人口大迁徙,第二波疫情可能会爆发,现在摘掉口罩为时过早。
山河无恙,未来可期!
但愿如此啊,不过这玩意儿太玄奥咱也不懂,就看过几个月还有没有再爆发吧。如果全球都没疫情了,那可能就是真的。啊,一部科幻电影就要诞生啦
还是继续带戴着口罩好。因为有备无患嘛。
网络真假难辨,希望是真的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:27