可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 军旅故事原创系列(10)大操场的电影情结

海姆 发表于 2023-1-28 10:54
我所在部队每个月放一次电影,也是在操场上放映,营区沒有围墙,每当放电影时周围老百姓都可 ...

哈哈哈,看来海姆有很多同感~ 谢谢欣赏~问好!
同舟共济 发表于 2023-1-28 12:44
欣赏彩色风筝版主连续纪实文学《军旅故事原创系列》!点赞!

值此新春佳节之际,给您拜年了。祝新春快乐 ...

哈哈,我转贴的, 这下与您有很多同感吧? 军营生活。谢谢加分支持~新年快乐!
拜读,欣赏彩色风筝老友佳文: 军旅故事原创系列(10)大操场的电影情结
新春快乐
廖若晨星 发表于 2023-1-28 17:31
拜读,欣赏彩色风筝老友佳文: 军旅故事原创系列(10)大操场的电影情结
新春快乐{::guzhang:: ...

这些小子真坏~谢谢晨星老友支持~
彩色风筝 发表于 2023-1-28 12:45
谢谢阿强欣赏支持~问好!

彩色风筝版主新春快乐!
    当年部队凑在一起开大会等大型聚会时,在会前一定是各单位之间的“拉歌”,相互挑逗,声浪此起彼伏,涛声不绝于耳。真唱了反倒没意思了,高潮就在各方领头人的机灵劲上,有噱头,逗大家开心,令对方失措最佳。这种热热闹闹,欢畅快乐的场景也影响了民间活动,他们也学会了拉歌,但那气势,劲头等比部队差远了,自己也感觉没劲。
    不知是谁想出了这个点子,此举对部队建设很起作用,四两拨千斤,了不起。
欣赏!学习分享佳作!
山洞 发表于 2023-1-29 19:40
当年部队凑在一起开大会等大型聚会时,在会前一定是各单位之间的“拉歌”,相互挑逗,声浪此起彼伏,涛 ...

看来山洞也是军人出身了? 深有体会的。
沪上人 发表于 2023-1-30 10:05
欣赏!学习分享佳作!

谢谢沪上人支持~
彩色风筝 发表于 2023-1-30 12:44
看来山洞也是军人出身了? 深有体会的。

当了两年学生兵,扔了一颗手榴弹,打过五发半自动步枪子弹。假兵,连军装都不发,只有连长,指导员加排长是真兵,我们是接受改造。
    这场景见多了,到处都是这样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:31