可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春节】初一

流水潺潺, 火树银花不夜天~ 好美的成飞公园~

评分

真真 + 3 欢迎老师!

文字虫 发表于 2023-1-25 04:32
欣赏、大赞朋友的拍摄

几张照片凑几字,开心快乐过新年。欢迎先生!
王德辰 发表于 2023-1-25 09:01
文字照片均好,欣赏了,今年我们这里的公园没有花灯,冷冷清清,网上说,规定不准放鞭炮,但有小孩还是放, ...

我这里虽张灯结彩,没有人气,年味越来越淡了。老师新年好!
肖燕 发表于 2023-1-25 10:29
成飞公园景色不错,谢谢介绍!小视频录制得不错,还边录边解说,不简单!祝周四快乐!

手机按下录像,很简单的。不知咋的,瓮声瓮气听不清。就是上传折腾了很久。老师新春愉快!
许森匡. 发表于 2023-1-25 10:59
欣赏佳作 - 赞!新春吉祥!

开心快乐过新年,老师新春愉快!
真真 发表于 2023-1-25 18:34
手机按下录像,很简单的。不知咋的,瓮声瓮气听不清。就是上传折腾了很久。老师新春愉快!

听得很清楚。挺不错的!
彩色风筝 发表于 2023-1-25 13:49
流水潺潺, 火树银花不夜天~ 好美的成飞公园~

成飞公园离我家就两、三千步,几十年还是第一次晚上去,火树银花是漂亮,走了一半,发现四周没一个人就害怕了。老师新年好!
肖燕 发表于 2023-1-25 18:46
听得很清楚。挺不错的!

在农村山沟里,我经常录小视频,都是放声高歌的。公园没人也可放声的,因害怕,录了就急匆匆的往外走,到了门口才松口气。
成飞公园节日气氛浓。夜景好漂亮。
您也中招了。祝新年快乐!早日康复!

评分

真真 + 3 老师新年好!

真真 发表于 2023-1-25 18:59
在农村山沟里,我经常录小视频,都是放声高歌的。公园没人也可放声的,因害怕,录了就急匆匆的往外走,到 ...

我很少录视频,所以还做不到边录边解说

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:26