可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 每天一分钟,知晓天下事!

每天一分钟,知晓天下事!
2023年1月18日 星期三 农历腊月廿七
1、2022中国经济年报:我国GDP达1210207亿元,全年GDP增速为3%。
2、国家统计局:2022年末全国人口141175万人,比上年末减少85万人,为61年来首次负增长。
3、国内油价迎2023年首降:92号、95号汽油每升分别下调0.16元、0.17元。
4、公安部交通管理局:全国即日起严查酒驾醉驾行为。
5、教育部规范直播类在线教学平台:不得以默认授权、功能捆绑方式强迫用户提供个人信息。
6、国家航天局:中国科学家精确测定出月球的年龄是20.3亿年。
7、深圳拟推共有产权住房,售价约为土地出让时市场价的5折。公众号:365资讯简报
8、上海:2023春节期间,高架、内环内地面、公交专用道均不限行。
9、小鹏汽车官宣降价,旗下车型最高降幅达3.6万元。
10、青岛市城阳区人民法院向刘暖曦(原名刘鑫)发布限制消费令。
11、科学家预测厄尔尼诺即将到来,2024或成“史上最热年份”。
12、俄罗斯联邦反垄断局对苹果公司罚款12亿卢布。
13、美媒:美国国务卿布林肯将于2月5日访问中国,外交部:中方欢迎。
14、西方拱火不断加码!美“星链”系统已部分交付乌军;北约秘书长:将向乌提供更多重型武器。
15、俄防长:俄军将大规模调整,扩军至150万人。
【微语】未来如星辰大海般璀璨,不必踟躇于过去的半亩方塘。

欣赏廖若晨星大哥的转载。
谢谢阿强兄弟关注,支持
关心国家大事。学习每日新闻。
谢谢分享每日新闻,问好
谢谢分享每日新闻,问好
齐秋实 发表于 2023-1-18 12:58
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,支持
元宇宙 发表于 2023-1-18 13:46
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友点评,支持.晚上好
淡若天涯 发表于 2023-1-18 17:32