可爱老人网

注册会员
搜索

【春节】压岁钱

拜读。压岁钱不重要,重要的是藏在压岁钱里的亲情、友情!
亲情无价!幸福满满,点赞!
沧海笑 发表于 2023-1-17 10:04
300元的工资就发100元红包,真大方!

谢谢沧海笑老师!拙作有几个要点不知老师注意到没有。1、奶奶(我老母亲)因为患阿尔海默茨综合疹,对孙子给出的建议并不恰当;但孙子因为对奶奶尊敬有加全盘听从建议,不知道量力而行的道理。2、小伟(我儿子的姑表兄弟)智商情商都非常高,所以特别看重表哥送出的那份情义。要知道,儿子的堂弟堂妹当年同样受惠却心安理得,没有一个人像小伟那么记情。3、小伟参加表哥婚礼,按说工作那么忙(他属于中上层管理人员),手机转账送礼即可。但他非要坐飞机来回一天,连家门都来不及进,只为了亲自向表哥道喜!
黄煌长 发表于 2023-1-17 10:12
欣赏您的《压岁钱》佳作!晚上好!
我也会给上学的外孙女发压岁钱。

谢谢黄老支持!遥祝春节快乐!
阿强 发表于 2023-1-17 10:55
遥祝老知青自强不息大哥幸福安康。

谢谢阿强兄弟!遥祝阖家安康春节快乐!
锦绣之州 发表于 2023-1-17 12:06
都是有出息的好孩子,为您感到骄傲。

谢谢锦绣之州老师!遥祝阖家安康春节快乐!
四味 发表于 2023-1-17 12:25
亲情在心,根深蒂固;金钱付出,表达心意!

谢谢四味老友!拙作有几个要点不知老友注意到没有。1、奶奶(我老母亲)因为患阿尔海默茨综合疹,对孙子给出的建议并不恰当;但孙子因为对奶奶尊敬有加全盘听从建议,不知道量力而行的道理。2、小伟(我儿子的姑表兄弟)智商情商都非常高,所以特别看重表哥送出的那份情义。要知道,儿子的堂弟堂妹当年同样受惠却心安理得,没有一个人像小伟那么记情。3、小伟参加表哥婚礼,按说工作那么忙(他属于中上层管理人员),手机转账送礼即可。但他非要坐飞机来回一天,连家门都来不及进,只为了亲自向表哥道喜!
黑土恋 发表于 2023-1-17 11:43
欣赏佳作,祝新春愉快!

谢谢大姐百忙中关注支持!遥祝阖家安康春节快乐!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-17 13:00
亲情无价!表兄弟俩的友情超过了亲情!

谢谢老友!确实如您所说。金钱无法衡量情感,亲情无价。遥祝老友阖家安康春节快乐!
肖燕 发表于 2023-1-17 13:33
拜读。压岁钱不重要,重要的是藏在压岁钱里的亲情、友情!

谢谢老友关注支持加分点评鼓励!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:18